Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
10:25, 27 Января
«Пятёрочка» предложила директорам магазинов стать предпринимателями
09:51, 27 Января
Ретейлеры Курска добровольно ограничили наценки на продукты до 10-15%
17:17, 26 Января
Половина россиян при выборе юриста смотрят на опыт и только 13% – на цены
16:10, 26 Января
Минпромторг РФ предложил эксперимент по маркировке рыбной продукции
15:00, 26 Января
«Стокманн» станет частью экосистемы «Сбера»
18 Декабря 2012, 16:10

OpenWay и ЛИКАРД реализовали единый процессинг на АЗС «ЛУКОЙЛ»

situatsiyu_na_toplivnom_rynke_irkutskoy_oblasti_proverit_minekonomrazvitiya_regiona.jpgЛИКАРД, лидер на рынке топливных карт России и СНГ, и OpenWay, ведущий международный разработчик IT-решений для выпуска и обслуживания платежных карт, реализовали уникальный проект. Впервые в истории российского топливно-энергетического комплекса в ЛИКАРД внедрен единый процессинг по всем видам банковских, топливных карт и карт лояльности.

На базе платформы WAY4 была запущена новая система платежей и учета финансовых транзакций ООО «ЛИКАРД». Она позволяет выполнять обслуживание банковских, топливных карт и карт лояльности в онлайн- и оффлайн-режимах, производит полный товарный учет по всем операциям с картами, обеспечивает гибкую систему взаиморасчетов с клиентами, которым необходимы специальные условия, и позволяет осуществлять международные расчеты и обслуживание топливных карт за рубежом.

Дополнительным преимуществом системы стала возможность обслуживания бесконтактных карт MasterCard PayPass. В настоящее время эта функция доступна на большей части АЗС «ЛУКОЙЛ» в 65 регионах России. Также после внедрения новой учетной системы на базе WAY4 значительно сократился цикл взаиморасчетов между поставщиками топлива и клиентами, что способствовало повышению эффективности управления АЗС. Клиенты ЛИКАРД, благодаря новой системе, получили возможность управления своими контрактами и картами через Личный Кабинет и возможность получать SMS-уведомления о ключевых событиях по контрактам.

«С вводом в эксплуатацию нового высокотехнологичного и перспективного решения, которое пока не имеет аналогов, «ЛИКАРД» сможет выпустить новые конкурентоспособные продукты и упрочить свое влияние на рынке топливных карт», – резюмировал итоги совместного проекта Николай Яшин, заместитель генерального директора по технологическому развитию «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард».

«Проект с ЛУКОЙЛ-Интер-Кард – доказательство широких возможностей системы WAY4. Она способна задавать правила определения цены на каждый товар при проведении операции, настраивать ограничители по обслуживанию карт, а также реализовывать различные схемы расчета с клиентами. Все операции в сети ЛИКАРД проводятся на едином процессинговом решении. На базе нашей платформы ЛИКАРД сможет реализовать новые стратегические проекты без затрат на новую IT-инфраструктуру», – прокомментировал Сергей Лебедев, заместить директора по развитию бизнеса OpenWay в России.

Источник: по материалам OpenWay


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей