Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:31, 18 Сентября
Акцию компании "Балтика" поддержали известные блогеры и журналисты
12:21, 18 Сентября
Почта России создала в приложении товарную витрину маркетплейса goods.ru
11:34, 18 Сентября
25 компаний получат бесплатную персональную поддержку eBay для выхода на экспорт
11:02, 18 Сентября
Грамотные кадровые решения и инструменты корпоративной коммуникации на Synergy HR Forum
10:58, 18 Сентября
Как найти мерчендайзера для фуд-ритейла: эксперты
10:52, 18 Сентября
Переход на маркировку шин будет проходить в три этапа
10:39, 18 Сентября
Кэшбек за покупки: какую сумму россияне вернули на карту в августе
10:32, 18 Сентября
Facebook запускает новый интерфейс для малого бизнеса
10:01, 18 Сентября
Интернет-магазин Vsemayki выпустил коллекцию одежды и аксессуаров с персонажами “Мулан” от Disney
09:51, 18 Сентября
Wildberries построит крупнейший склад в России
18 Декабря 2012, 16:10
6416

OpenWay и ЛИКАРД реализовали единый процессинг на АЗС «ЛУКОЙЛ»

situatsiyu_na_toplivnom_rynke_irkutskoy_oblasti_proverit_minekonomrazvitiya_regiona.jpgЛИКАРД, лидер на рынке топливных карт России и СНГ, и OpenWay, ведущий международный разработчик IT-решений для выпуска и обслуживания платежных карт, реализовали уникальный проект. Впервые в истории российского топливно-энергетического комплекса в ЛИКАРД внедрен единый процессинг по всем видам банковских, топливных карт и карт лояльности.

На базе платформы WAY4 была запущена новая система платежей и учета финансовых транзакций ООО «ЛИКАРД». Она позволяет выполнять обслуживание банковских, топливных карт и карт лояльности в онлайн- и оффлайн-режимах, производит полный товарный учет по всем операциям с картами, обеспечивает гибкую систему взаиморасчетов с клиентами, которым необходимы специальные условия, и позволяет осуществлять международные расчеты и обслуживание топливных карт за рубежом.

Дополнительным преимуществом системы стала возможность обслуживания бесконтактных карт MasterCard PayPass. В настоящее время эта функция доступна на большей части АЗС «ЛУКОЙЛ» в 65 регионах России. Также после внедрения новой учетной системы на базе WAY4 значительно сократился цикл взаиморасчетов между поставщиками топлива и клиентами, что способствовало повышению эффективности управления АЗС. Клиенты ЛИКАРД, благодаря новой системе, получили возможность управления своими контрактами и картами через Личный Кабинет и возможность получать SMS-уведомления о ключевых событиях по контрактам.

«С вводом в эксплуатацию нового высокотехнологичного и перспективного решения, которое пока не имеет аналогов, «ЛИКАРД» сможет выпустить новые конкурентоспособные продукты и упрочить свое влияние на рынке топливных карт», – резюмировал итоги совместного проекта Николай Яшин, заместитель генерального директора по технологическому развитию «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард».

«Проект с ЛУКОЙЛ-Интер-Кард – доказательство широких возможностей системы WAY4. Она способна задавать правила определения цены на каждый товар при проведении операции, настраивать ограничители по обслуживанию карт, а также реализовывать различные схемы расчета с клиентами. Все операции в сети ЛИКАРД проводятся на едином процессинговом решении. На базе нашей платформы ЛИКАРД сможет реализовать новые стратегические проекты без затрат на новую IT-инфраструктуру», – прокомментировал Сергей Лебедев, заместить директора по развитию бизнеса OpenWay в России.

Источник: по материалам OpenWay

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №5 (92) 2020


будь в курсе
новостей индустрии