Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14 Февраля 2014, 10:27

Операционную цепочку e-commerce бизнеса в России обсудили на бизнес-завтраке Everada

Операционная цепочка e-commerce бизнеса в России12 февраля в Большом кафе Артемия Лебедева компания Everada провела e-commerce бизнес-завтрак для своих партнеров, собрав за одним столом представителей известных российских и зарубежных ритейлеров.

Темой мероприятия была выбрана актуальная проблема многих компаний, решивших запустить online канал продаж – операционная цепочка e-commerce бизнеса в России.

Цель данного бизнес-завтрака – выяснить, что нужно покупателю интернет-магазина на каждом этапе обработки его заказа, чтобы в дальнейшем сформировать его лояльность к бренду и как следствие совершать повторные продажи. 

Топ-менеджмент и ведущие специалисты команды Everada постарались раскрыть основные вопросы и проблемы, возникающие на пути движения товара из корзины интернет-магазина до покупателя. Своим опытом запуска и курирования e-commerce проектов также поделились представители зарубежных ритейлеров.

Все участники утренней встречи отметили важность совершенствования клиентского сервиса, который невозможен без четко выстроенных бизнес-процессов и качественного исполнения отдельных операций.

В рамках обозначенной темы, во время бизнес-завтрака, состоялась активная дискуссия по вопросам связанным с функционированием контакт-центра, особенностью работы фулфилмент-центра, организации логистики и приема платежей, а также интеграции всех этих бизнес-процессов.

Завершилось мероприятие неформальной беседой, во время которой каждый из участников смог пообщаться с профильным специалистом Everada и обсудил практические аспекты реализации своих проектов.

Первый бизнес-завтрак Everada состоялся, предоставив его участникам возможность поделиться опытом, поговорить о «наболевшем» и найти новые пути решения актуальных проблем.

Команда Everada планирует продолжить цикл неформальных встреч в этом году и раскрыть более детально ключевые бизнес-процессы e-commerce в России.

Источник: Everada

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.