Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:29, 08 Марта
Какие путешествия запланировали туристы на 8 марта
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
20 Августа 2015, 10:33

Опубликованы обновления в программе конференции Online Travel 3.0

Online Travel 3.0.JPG

Третья конференция Online Travel 3.0 пройдет 24–25 сентября 2015 г. в Москве, в гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр».

В рамках конференции выступит Антонелла Веккио (Antonella Vecchio), Вице-президент по онлайн-бизнесу, наземному и морскому туризму по региону ЕМЕА (TBD)компании Sabre Travel Network с презентацией на тему: «Как формировать лояльность клиентов при помощи передовых технологий?”

Вот что Антонелла говорит о своем выступлении: «В условиях замедления экономики все участники туристического рынка ищут новые способы формирования и сохранения лояльной клиентской базы. Ключ к формированию успешных отношений агента с его целевой аудиторией - персонализированный сервис, основанный на последних технологических решениях и доступный на всех гаджетах на любом этапе путешествия. Благодаря высокотехнологичным решениям для персонализации сервиса, онлайн-агентство сможет лучше понимать истинные потребности своих клиентов. Это позволит предлагать путешественникам индивидуально сформированные пакеты услуг по лучшей цене при бронировании поездки в режиме онлайн. Важную роль в развитии персонализированного сервиса играют открытые платформы для разработчиков онлайн и мобильных трэвел-приложений. Новые технологии позволяют агентам предлагать эффективные инновационные решения и дифференцироваться от конкурентов, максимально удовлетворяя все потребности своих лояльных клиентов».

Также тезисы своей презентации «Туроператор нового поколения: от бумаги к цифре» представил Валентин Ведякин – руководитель коммерческого отдела региона Центральной, Восточной и Южной Европы компании TravelTainment, входящей в состав Amadeus Leisure Group – подразделения Amadeus IT Group, ведущего поставщика IT-решений для мировой отрасли туризма и авиаперевозок.

В условиях повышенной конкуренции и снижения маржинальности бизнеса, онлайн-агентства и туроператоры ищут дополнительные источники заработка и возможности для расширения бизнеса. Агентства, специализирующиеся прежде всего на продаже авиабилетов, и «классические» туроператоры до недавнего времени развивались «параллельными» путями.

В эпоху цифровых технологий приходит время для появления туроператоров нового поколения. В своем выступлении Валентин обрисует текущую ситуацию в онлайн-продаже туристических услуг, составит «портрет» современного онлайн-покупателя туристических услуг, и проанализирует составляющие успеха «цифрового туроперейтинга». Правильный контент, гибкая система управления, технологии динамического пакетирования – об этом и многом другом расскажет Валентин в своем докладе.

Bobby Healy, технический директор CarTrawler и Василиса Лебедь, менеджер по развитию бизнеса, поделятся секретом - как привлечь дополнительный доход к туристическому онлайн бизнесу. Мнение экспертов CarTrawler о важности затрагиваемой темы:

«На сегодняшний день витрины туристических агентств не являются единственным источником информации для путешественников. Сегодня мы имеем неограниченный доступ к данным через многочисленные устройства в любой точке мира. В современных реалиях компьютерные технологии и стратегии онлайн продаж становятся важнейшими инструментами в арсенале туристических компаний, позволяющие удовлетворить растущие потребности клиентов в дополнительных туристических продуктах. 

Турист ожидает увидеть не только полный комплекс услуг, но и индивидуально подобранный продукт. И самое интересно - специалисты по анализу данных готовы предложить такому клиенту нужный продукт прежде, чем он успеет об этом задуматься! Чтобы полностью раскрыть потенциал дохода, необходимо научиться использовать бизнес-знания совместно с поведенческой экономикой, предугадывая потребности клиентов, а также сформировать понимание ценности каждого клиента в отдельности».

Для получения более подробной информации нажмите здесь.

Информационный партнер: Retail&Loyalty

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.