Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:00, 24 Января
Билайн объявляет об увеличении покрытия и скорости мобильно-го интернета в Москве
10:30, 24 Января
Mothercare совместно с Disney представил эксклюзивную коллекцию одежды для детей
10:00, 24 Января
Ferrero опубликовала Хартию по лесным орехам
10:30, 23 Января
Таксом: Обзор рынка индустрии развлечения
10:00, 23 Января
В новогодние каникулы россияне потратили на путешествия в 10 раз меньше прошлого года
17:00, 22 Января
Взаимодействие бизнеса с налоговой инспекцией - опрос читателей
16:00, 22 Января
Яндекс защитит курьеров от неадекватного поведения клиентов
15:45, 22 Января
Летающее такси появится в Москве
15:30, 22 Января
Tele2 проанализировала необычные обращения в службу поддержки в Новый год
15:15, 22 Января
Покупатели «Красного Яра» исполнили новогодние мечты ребят из «Краевого центра семьи и детей»
20 Февраля 2013, 11:48

Oracle Commerce оптимизирует взаимодействие с клиентами

oracle.jpgВ 2012 году компании из различных отраслей по всему миру продолжали активно выбирать и расширять применение решения для клиентоориентированной коммерции Oracle Commerce. Дополнительно Oracle увеличила инвестиции в развитие возможностей продукта Oracle Commerce для удовлетворения потребностей кросс-канальной торговли на международном рынке, обеспечив поддержку еще 20 языков, включая русский, немецкий и китайский.

«Крупнейшие в мире компании выбирают решение Oracle Commerce, поскольку оно способно поддерживать самые посещаемые web-сайты даже в периоды пиковых нагрузок, во время устойчивого роста количества посетителей, что позволяет компаниям предлагать клиентам согласованное обслуживание, которое не только превосходит их ожидания, но и оставляет наилучшие впечатления, – отметил Кен Волпе (Ken Volpe), старший вице-президент Oracle по разработке продуктов. – Вне зависимости от канала взаимодействия, будь то Интернет, мобильные устройства или традиционные магазины, Oracle Commerce будет способствовать росту продаж и повышению лояльности клиентов, объединяя и оптимизируя взаимодействие с ними в каждой точке контакта».

Клиенты в Северной и Латинской Америке, Европе, включая Россию, и Африке увеличили инвестиции в использование Oracle Commerce, заметно выросло количество заказчиков в Азиатско-тихоокеанском регионе. После приобретения компаний ATG Web Commerce и Endeca Commerce обширная сеть обслуживания и поддержки Oracle в этих регионах активизировалась и стала двигателем для активной экспансии Oracle Commerce.

Решение Oracle Commerce выбрали B2C и B2B-компании из таких отраслей как розничная торговля, телеком, дистрибуция, производство, туризм, высокие технологии и здравоохранение.

Стремительный рост продаж и использования решения Oracle Commerce глобальными организациями во множестве отраслей подчеркивает важность роли, которую играет превосходное целевое обслуживание в каждом канале взаимодействия, включая Интернет, call-центр, мобильные устройства, социальные медиа и традиционные магазины.

Oracle Commerce объединяет Oracle ATG Web Commerce и Oracle Endeca Commerce, предлагая полное решение для клиентоориентированной коммерции.

«Наши инвестиции в Oracle Commerce являются важным шагом в реализации стратегии предоставления клиентам улучшенного кросс-канального обслуживания и подтверждают, что мы действительно являемся лучшей компанией в сфере общественного питания, – отметил Рене ван Гелдерен (Rene van Gelderen), директор по информационным технологиям и управлению проектами компании Deli XL. – 82% доходов мы получаем от онлайн-продаж в результате обслуживания 20 000 клиентов в Нидерландах. Мы надеемся, что развертывание платформы Oracle Commerce будет предоставлять нам все больше преимуществ, позволяя предлагать клиентам целенаправленное, персонализированное, действительно кросс-канальное обслуживание».

Источник: Oracle

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020