21.08.2013, 10:36
Количество просмотров 2267

Otto Group вложит в свой российский бизнес 50 млн евро

Otto Group в России является оператором таких интернет-магазинов как Bonprix, OTTO, Quelle, Witt, NaDom, Lascana, myToys.ru и Meggy Mall.
Otto Group вложит в свой российский бизнес 50 млн евро
 - рис.1Otto Group через свое российское предприятие Otto Group Russia вложит в развитие местного бизнеса 50 млн евро, сообщается в официальном пресс-релизе компании. Деньги в основном пойдут на развитие центра логистики в Твери – по замыслу Otto его мощности должны удвоится, а работу дополнительно получат еще 700 человек. Кроме того, инвестиции будут произведены и в сервис курьерской доставки Hermes-DPD, который обслуживает не только магазины самой Otto Group, но и ее партнеров.

Компания возлагает серьезные надежны на российский рынок электронной коммерции – оценивая его оборот на уровне 8,2 млрд евро в год, она прочит ему удвоение (и даже чуть больше – до 19 млрд евро) уже к 2017 г.

Otto Group в России является оператором таких интернет-магазинов как Bonprix, OTTO, Quelle, Witt, NaDom, Lascana, myToys.ru и Meggy Mall, общий оборот составляет 550 млн евро, 200 млн из которых генерирует Bonprix. Эта цифра, как рассказал представитель компании Виталий Панарин, раскрывается Otto впервые.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ