Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:57, 04 Июля
Кондитерские магазины «Алёнка» подключили оплату с помощью СБП
16:35, 04 Июля
Товары для авто, дома, сада и дачи мигрируют из офлайна на маркетплейсы
16:02, 04 Июля
Число участников программ лояльности «М.Видео» и «Эльдорадо» превысило 100 млн человек
15:30, 04 Июля
Обманутые клиенты интернет-сервисов пренебрегают правилами безопасности
14:55, 04 Июля
Объём перевозок ПЭК из Казахстана вырос на 30% за три месяца
13:35, 04 Июля
РЭЦ открывает «цифровое окно в импорт» для отечественных компаний
13:01, 04 Июля
Экс-глава коммерческой службы «Мираторга» осуждена на 5 лет за злоупотребление полномочиями
12:30, 04 Июля
В ТПП РФ создана комиссия по продукции на растительной основе
11:45, 04 Июля
У россиян растёт интерес к товарам для водных видов спорта
10:50, 04 Июля
Россиянки покупают украшения ко Дню рождения в 6 раз чаще, чем в остальные дни
29 Апреля 2019, 13:07

Ozon будет доставлять посылки в почтоматы DPD в Белоруссии

fig. 1

Ozon запускает в Республике Беларусь сервис доставки в почтоматы DPD. В настоящее время заказы Ozon можно забрать в 10 локациях в Минске, скоро сеть распространится на областные и районные центры.

Получать заказы в почтомате несложно: достаточно пройти однократную верификацию по паспорту на сайте компании dpd.by, введя данные и приложив скан-копию или фото паспорта. Покупателю присваивается индивидуальный номер, по которому можно забирать покупки в любом почтомате сети. Идентификация по паспорту – обязательное требование законодательства Беларуси. При этом конфиденциальность всех полученных данных строго соблюдается DPD.

«Республика Беларусь – важный рынок для Ozon. Наши основные фокусы на 2019 год в стране – развитие сети доставки через партнеров, расширение географии выдачи, оптимизация логистических маршрутов, усиление магистральной логистики и «последней мили». В начале прошлого года доля доставки в почтоматы в России составляла не более 2%, но за год выросла более чем в 6 раз. Мы надеемся, что клиенты в Беларуси тоже оценят такой способ получения заказов, при котором не нужно контактировать с курьером, а забрать покупки можно в любое удобное время», – комментирует Дмитрий Лавров, руководитель отдела международной логистики Ozon.

«Ozon – один из наших ключевых партнеров. С 2012 года мы привозим его покупателям товары, предоставляем пункты выдачи, а теперь подключаем еще один удобный и современный способ доставки – почтоматы, – комментирует Александр Витковский, директор DPD в Беларуси. – Белорусский рынок e-commerce успешно развивается и, по прогнозам исследования e-data.by, в этом году вырастет на 20%. Каждый второй житель страны делает онлайн-заказы, и наша задача – предложить покупателю все возможные способы доставки».

Ozon запустил быструю доставку в Беларуссию 19 февраля этого года, что позволило белорусским покупателям получать заказы втрое оперативнее: жители столицы могут делать это не более чем за 48 часов, а жители других городов – за 72 часа. Всего с момента введения новых условий число заказов удвоилось.

Источник: OZON


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей