Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:56, 08 Декабря
«Почта России» тестирует «умные» гаджеты для общения с глухими и слепоглухими людьми
09:04, 08 Декабря
Личный и корпоративный бренд обсудили 1 декабря на Synergy Brand Forum
17:45, 07 Декабря
Россияне предпочитают новые бренды
16:35, 07 Декабря
Скоро на прилавках вино в алюминиевых банках
16:00, 07 Декабря
Wildberries и ВТБ внедрили новую платёжную систему VTB Pay
15:05, 07 Декабря
Минфин РФ хочет увеличить экспорт драгоценностей через маркетплейс
14:00, 07 Декабря
Gloria Jeans готовится идти в США и Европу
13:05, 07 Декабря
X5 и Свердловская область будут совместно развивать регион
12:20, 07 Декабря
При внедрении маркировки пива необходимо соблюсти баланс интересов государства и бизнеса
11:45, 07 Декабря
Сеть «Магнит» открыла киоск «Магнит Go» в терминале Аэроэкпресс
11 Ноября 2021, 12:03

Ozon и банк Русский Стандарт предложили электронные сертификаты для онлайн-оплаты


Тthisisengineering-raeng-kDe2Ee8-unsplash.jpgорговая интернет-площадка Ozon первой среди маркетплейсов вместе с банком Русский Стандарт стали принимать электронные сертификаты для оплаты технических средств реабилитации (ТСР).

Как говорится в совместном заявлении, теперь люди с инвалидностью могут использовать новый платёжный инструмент – электронный сертификат, чтобы приобрести на Ozon необходимые ТСР.

Информирование покупателей наиболее часто используется для популяризации оплаты через СБП

Покупатели Ozon даже из удалённых регионов страны смогут без промедлений приобрести кресла-коляски, ходунки, средства ухода и другие необходимые технические средства. А производители данной продукции, подключённые к приёму электронных сертификатов, получат быстрый доступ к своей аудитории и помощь от маркетплейса.

Ozon первым среди маркетплейсов стал принимать электронные сертификаты для оплаты любого из 900 ТСР на площадке, которые работают как банковская карта и позволяют мгновенно оплатить выбранный товар, если он соответствует предписаниям индивидуальной программе реабилитации.

Конференция «ЗОЖ, Органик и Еда будущего» состоялась на WorldFood Moscow 2021

Суть сертификата – это электронная запись в реестре, которая привязана к номеру карты «Мир», выпущенной гражданину любым банком страны. Первым банком, позволяющим осуществлять онлайн-платежи в данном проекте, стал Русский Стандарт.

Проект реализуют Минтруд РФ совместно с Минцифры, Федеральным казначейством, Банком России, Национальной системой платёжных карт (оператор системы «Мир») и Фондом социального страхования.

«Устойчивое развитие общества предусматривает повышение качества жизни конкретного человека, — отметил управляющий директор Ozon Сергей Беляков. — Благодаря усилиям команды Fintech Ozon и банка Русский Стандарт господдержка для лиц с инвалидностью стала доступнее, а получить её теперь будет проще и быстрее».

По его словам, покупатели получат господдержку уже во время приобретения нужного им технического средства, которые выбрать, оплатить и получить можно, не выходя из дома.

«А производителям таких товаров Ozon предлагает полную инфраструктуру маркетплейса: витрину для продажи товаров, возможности для их хранения, логистику, инструменты продвижения и управления бизнесом», — подчеркнул Беляков.

В свою очередь директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт Инна Емельянова сказала, что сейчас банку требуется до трёх дней для подключения к системе «Электронный сертификат» клиентов, прошедших процедуру в НСПК для открытия их покупателям возможности использования новой удобной формы государственной поддержки для приобретения необходимых средств реабилитации.

Источник: Retail-loyalty.org, источник фото: unsplash.com


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей