01.06.2012, 14:31
Количество просмотров 2312

П. Бреев: интернет-торговля бытовой техникой убила идею гипер- и супермаркетов

Интернет-торговля бытовой техникой убила идею гипер- и супермаркетов – в настоящее время Интернет дает покупателю такое же ощущение правильной цены, как это было раньше в магазинах, сообщил 30 мая 2012 г. на конференции «Недвижимость в России» в рамках саммита Адама Смита основатель компании «М.Видео» Павел Бреев.
П. Бреев: интернет-торговля бытовой техникой убила идею гипер- и супермаркетов
Толковый словарь

 - рис.1Интернет-торговля бытовой техникой убила идею гипер- и супермаркетов – в настоящее время Интернет дает покупателю такое же ощущение правильной цены, как это было раньше в магазинах, сообщил 30 мая 2012 г. на конференции «Недвижимость в России» в рамках саммита Адама Смита основатель компании «М.Видео» Павел Бреев.

Он также добавил, что в Интернете большей частью совершаются покупки CD, DVD-дисков и видеоигр.

«Интернет не имеет аренды, оплаты за коммунальные услуги и электричество, не нужно платить зарплату продавцам в зале», – пояснил он. П. Бреев рассказал, что компания сейчас добивается того, чтобы покупателю было одинаково удобно купить технику и в магазине и в Интернете. «Сейчас мы нацелены на привлечение покупателей через интернет-магазины», – сказал он. Порядка 10-15% московских покупателей, которые совершают покупки в интернет-магазинах, забирают купленные товары в обычных магазинах, уточнил эксперт. П. Бреев добавил, что в интернете невозможно продавать дорогой товар – покупатель должен его видеть.

По словам основателя компании «М.Видео», розница будет иметь высокий уровень продаж, несмотря на развитие Интернета, так как она приносит основную доходность.

«Сейчас интернет-торговля больше похожа на розничную торговлю начала 90-х» –  считает П. Бреев.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам ПРАЙМ

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ