13.03.2013, 18:32
Количество просмотров 4100

PayPal не получил лицензию ЦБ РФ

Руководство eBay удалило из блога опубликованный ранее пост, в котором говорилось о получении лицензии ЦБ РФ.
PayPal не получил лицензию ЦБ РФ
 - рис.1Распространенная отечественными и зарубежными СМИ информация о том, что международная платежная система PayPal получила лицензию Центрального банка РФ, не соответствует действительности. Об этом сообщает The Next Web.
Как отмечает техноблог, руководство интернет-аукциона eBay, которому принадлежит PayPal, удалило из корпоративного блога опубликованный ранее пост, в котором говорилось о получении лицензии Центробанка России.
Информацию о том, что PayPal не получала лицензии ЦБ РФ, опубликовало также украинское онлайн-издание AIN.ua. «В российском представительстве eBay информацию о получении лицензии PayPal опровергли, сообщив, что она не соответствует действительности» – подчеркивает AIN.ua.
Напомним, что в настоящее время россияне не имеют возможности продавать товары на eBay и выводить полученные средства на счета в отечественных банках. Получение PayPal лицензии на деятельность в России решит эту проблему.
По ранее полученным сведениям Банк России одобрил заявку PayPal на получение лицензии НКО. Редакция информационного портала www.retail-loyalty.org ждет прояснения ситуации.
По материалам «Российская газета»
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ