Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
11:43, 30 Июля
Один из крупнейших мировых домов моды Inditex начал сотрудничество с Wildberries
11:35, 30 Июля
Пятёрочка начала продавать технику
09 Января 2013, 10:36

PayPro Global заключает партнерство с Prolexic для усиления защиты платформы электронной коммерции

ddos_slide_6.pngВедущий международный поставщик решений в сфере электронной коммерции PayPro Global объявил о партнерстве с Prolexic, мировым лидером в области защиты и ликвидации последствий DDoS. Последнее нововведение в платформу PayPro Global значительно усилит стабильность и уменьшит уязвимость к DDoS атакам.

В целях защиты партнеров от неожиданных сбоев и потерь продаж, правление PayPro приняло решение о заключении партнерского соглашения с Prolexic. Это решение обусловлено общим увеличением DDoS атак по всей отрасли на 3000% только в 2012 году. К сожалению, сайты и провайдеры электронной коммерции часто становятся мишенью для кибер-преступников, так же это касается и платформы PayPro для успешных продаж ПО в сети Интернет.

Prolexic имеет специальную сеть, подавляющую DDoS атаки, выдерживающую нагрузку более чем 500 Gbps, которая распространена географически и используется многими корпорациями. Наличие подобной полосы пропускания для DDoS дает Prolexic значительное преимущество над остальными провайдерами, являющимися устойчивыми только к базовыми нагрузкам.

После активации DDoS защиты, входящий траффик клиента Prolexic направляется в ближайший центр очистки, в котором соответствующие техники DDoS фильтрации, продвинутые методы маршрутизации и запатентованные анти-DDoS устройства устраняют DDoS траффик еще в начале бот-активности сети. «Чистый» траффик возвращается на клиентскую сеть. Prolexic имеет огромную сеть центров очистки, которые расположены в Лондоне, Гон Конге, Сан Хосе, Калифорнии и Эшберне, Вирджиния.

«Из года в год DDoS-атаки становятся все более частыми и сложными, что представляет серьезную угрозу для различных бизнесов по всему миру. Мы просто не можем позволить кибер-преступникам стоять на пути успеха наших партнеров. День простоя в нашей инфраструктуре может означать крупные финансовые потери для наших партнеров и, как следствие, для нас. После изучения и тестирования многочисленных вариантов на рынке мы выбрали Prolexic, так как его система защиты от DDoS показала лучшие результаты в отражении кибератак. Мы уверены, что благодаря партнерству с Prolexic простои канут в века для нашей компании»,   заявил Мэтью Сильверман, генеральный директор компании PayPro Global.

Источник: PayPro Global


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей