Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:59, 29 Сентября
Онлайн-ритейл будет становиться все более популярным
17:30, 29 Сентября
Сахалинская область показывает высокие показатели по импортозамещению
16:52, 29 Сентября
Изменения в законах для ритейла, вступающие в силу в октябре 2022 года
16:22, 29 Сентября
В России активно ищут способы минимизации на рынке нелегальной табачной продукции
15:59, 29 Сентября
На Сахалине продолжает расти количество торговых объектов
15:31, 29 Сентября
Amazon поднимает зарплаты в США перед началом праздничного сезона
14:48, 29 Сентября
Вместо Lego будут магазины "Мир кубиков"
13:59, 29 Сентября
Чистая прибыль H&M резко сократилась из-за ухода из России
13:21, 29 Сентября
Fix Price возобновил работу распределительного центра в Новосибирске
12:30, 29 Сентября
Wildberries выплатил предпринимателям 5,4 млн руб. субсидий за открытие ПВЗ
26 Июля 2013, 11:06

PayU вышла на рынок Бразилии

fig. 1Глобальный платежный интегратор PayU – проект Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers вышел на бразильский рынок. Будучи лидером среди платежных систем Латинской Америки, в этом регионе PayU уже успешно сотрудничает с такими гигантами e-commerce как Avianca, Groupon и Dafiti.
В настоящее время сервис PayU работает в странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, расширяя экспансию в этих регионах.

PayU легко интегрируется со всеми типами e-commerce-cервисов и подходит для любых онлайн-ресурсов, подразумевающих прием платежей. Чаще всего платежный интегратор используется для оплаты видео- и аудиоконтента, туристических пакетов, авиабилетов, обучающих программ, мобильных приложений. Сервис PayU соответствует стандартам PCI DSS International – это самый высокий уровень сертификации безопасности платежей в мире, по которому также работают такие финансовые гиганты как Visa, MasterСard и American Express. Сертификат гарантирует держателям банковских карт полную конфиденциальность платежей и защиту данных.

«Люди совершают покупки в интернете для того, чтобы сэкономить время. По этой же причине пользователи хотят, чтобы процесс оплаты был быстрым – буквально в один клик, но в то же время на 100% безопасным. Именно сочетание этих двух факторов и является главным преимуществом PayU в любом регионе – будь то Россия, Бразилия, страны Европы или Африки», – прокомментировала председатель правления ООО НКО «ПэйЮ» Елена Орлова.

В России процессинговый центр PayU появился в 2011 г., успев к настоящему моменту занять существенную долю на рынке электронных платежей. Среди клиентов PayU – крупнейшая торговая площадка России Молоток.ру, платформа InSales, портал Домости; сервисы бронирования АвиаТут, BiletyPlus, Ятурист, Go2See; интернет-магазины AvtoGSM, Canoe, М-Гаджет, Tiu.ru; сервис сдачи жилья StayToday, аутсорсинговая компания Ritm-Z, студия web-разработки Quetzal, портал ibiza.ru, профессиональный сервис по продаже услуг онлайн Nemo.

Источник: PayU


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей