Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
15:32, 05 Марта
X5 Retail Group представила индекс Пятёрочки за 2020 год
15:05, 05 Марта
Впервые запущена система чаевых в продуктовой сети. Цены на цветы будут высокими до конца марта. Главные новости недели
14:39, 05 Марта
bonprix расширил логистическую сеть за счет сотрудничества с 5Post
12:48, 05 Марта
Группа Черкизово выходит на рынок мясных снеков
12 Февраля 2021, 14:16

Первая выставка Garbage Recycling 12 прошла во ВкусВилле

88.PNG

5 февраля в петербургском ВкусВилле открылась первая выставка под названием Garbage Recycling 12. Одну из стен магазина в Лыжном переулке украсили работы Артёма Иконы. Художник работает в жанре архитектурный импрессионизм, в качестве полотен он выбрал форму сотрудников, которая вышла из оборота. Garbage Recycling 12 — это история о новой жизни вещей, об их переработке и трансформации. Выставка стартовала в рамках Месяца экологии ВкусВилла. 

Идея проекта принадлежит галерее T.I.A.C. По мнению основателя галереи Дениса Фабрики, искусство должно быть доступным, его место не только в музеях, но и вокруг нас — на улицах, в магазинах, в метро. Этот подход идеально совпал с экологическими инициативами ВкусВилла и стилем работы Артёма Иконы. Художник использует в качестве полотен пальто и тренчи, а рисует подручными средствами: наравне с кистями в ход идут и пластиковые бутылки, и автомобильные шины.

Результатом работы стали 12 абстрактных полотен: жилеты, поло и бадлоны, которые носили продавцы ВкусВилла, стали основой для них. Ещё один объект выставки — контейнер для сбора одежды благотворительного магазина «Спасибо!». Художник Икона расписал его в своём фирменном абстрактном стиле. Картины останутся в магазине в Лыжном переулке до 14 февраля, а контейнер «Спасибо!» поселился здесь надолго: покупатели Приморского района Петербурга смогут оставлять ненужные вещи для «Спасибо!» в ближайшем магазине.

Источник: ВкусВилл

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.