Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:43, 28 Октября
Группа Черкизово отмечает 15 лет работы
16:20, 28 Октября
ЭДО в ритейле: сложности перехода
16:07, 28 Октября
Тануки подарит планшет за самую страшную историю о ресторанных провалах
15:37, 28 Октября
Достоверная себестоимость. Многие ее хотят, но не многие ее имеют
15:34, 28 Октября
Дефицит автомобилей популярных марок и моделей в России не закончился
14:39, 28 Октября
Продукты из «Глобус Гурмэ» теперь можно заказать в Яндекс.Еде
14:24, 28 Октября
Яндекс объявил финансовые результаты за третий квартал
13:55, 28 Октября
В Delivery Club появилась доставка от Утконос ОНЛАЙН
13:14, 28 Октября
ВКонтакте для бизнеса выделяет еще 200 млн рублей на поддержку предпринимателей
12:55, 28 Октября
Лидеры онлайн-торговли оценили возможности использования нового цифрового сервиса Росаккредитации
27 Апреля 2018, 11:01
951

Первый ОФД - лауреат Премии «IT-ЛИДЕР»

награды и премии

Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». 

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Традиционно лауреатами Премии «IT-ЛИДЕР» становятся компании – лидеры в сфере развития информационных технологий. Первый ОФД стал лауреатом за проект по реализации реформы 54-ФЗ. В сжатые сроки компания провела модернизацию вычислительной и телекоммуникационной инфраструктуры ЦОД. Новый уровень непрерывности обработки фискальных данных получен за счет ИТ-решений, обеспечивающих распределение нагрузки. Кроме того, это обеспечило масштабирование ИТ-ресурсов без влияния на стабильность работы критической ИТ-инфраструктуры.

«Очень рад, – комментирует генеральный директор Первого ОФД Александр Емелин, – что эксперты престижной Премии «IT-ЛИДЕР» так высоко оценили заслуги команды Первого ОФД. Наш инфраструктурный проект реализован в формате высоко нагруженной масштабируемой универсальной платформы на программном обеспечении с открытым исходным кодом и направлен на облегчение жизни наших клиентов – предпринимателей, обязанных передавать в ФНС сведения о расчетах через оператора фискальных данных. Благодаря используемым технологиям и уникальным собранным данным, мы наблюдаем, как на единой платформе в цифровом формате выстраивается взаимовыгодный доверительный диалог между государством, предпринимателями и их клиентами, пользующимися услугами бизнеса. Клиент через удобные сервисы может надежно хранить записи о своих покупках и их анализировать, предприниматель через обработку данных – лучше понять, что нужно клиенту, банк – выдать бизнесу кредит под кассовую выручку, а государство – вести точечный контроль за полнотой выручки на основе полученных из платформы данных. Как показал наш опыт – то, что инициировано государством необязательно должно стать непонятным, неудобным и дорогим. Благодарю более 110 тыс. наших клиентов и партнёров по всей стране за то, что на высоко конкурентном рынке ОФД они выбирают нас и помогают нам вместе с ними быть успешными».

Премия «IT-Лидер» на протяжении шестнадцати лет привлекает внимание общества к инновационным изменениям в различных отраслях экономики. Ее номинантами становятся компании и топ-менеджеры, реализовавшие наиболее значимые технологические проекты в различных сферах экономики. В этом году за лидерство боролось более 60 претендентов, победителей выбирали в 21 номинации. Каждого номинанта оценивали как пользователи сети, так и члены экспертного совета Премии.

Источник: Первый ОФД

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии