28.01.2019, 13:43
Количество просмотров 2283

Первый ОФД представил решение для малого и среднего бизнеса «Аналитика торговой точки»

Решение основывается на анализе огромного массива обезличенной информации из онлайн касс.
 - рис.1


Решение основывается на анализе огромного массива обезличенной информации из онлайн касс.

Также оно включает сводные геотаргетированные данные по обороту торговых точек, количеству товарных позиций в чеках за период, общему количеству пробитых чеков, величине среднего чека и многие другие параметры, позволяющие сделать выводы о деятельности аналогичных торговых точек, о сезонности продаж в целом, о времени продаж по каждой категории товаров и услуг с точностью до минуты.

Владельцы торговых точек получают гибкий аналитический инструмент, с помощью которого можно управлять ценовой политикой своего магазина, получить рабочие рекомендации по защите своего бизнеса, повысить эффективность выкладок товаров на полках своих торговых точек, оптимизировать ассортимент магазина и кафе, увеличить продажи и сократить издержки предприятия.

Сервис распространяется по ежемесячной подписке и позволяет владельцам бизнеса в динамике следить за изменениями, происходящими в течение года. Причем как по своему предприятию, так и по отрасли в целом.

«Поддержка малого и среднего предпринимательства, разработка и внедрение удобных и максимально доступных предпринимателям решений в области ритейла – одна из приоритетных задач Первого ОФД. Мы видим качественные изменения в запросах рынка на подобные услуги. Конкуренция растет и рынок становится все более и более высокотехнологичным. Новые сервисы, о которых еще пару лет назад речь не шла, становятся реальностью. Мало того – необходимым условием жизнеспособности бизнеса в современных рыночных условиях», – комментирует директор по маркетингу Первого ОФД Егор Сергеенко.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ