Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 27 Января
Pepsi объединилась с производителем искусственного мяса
15:04, 27 Января
Nespresso Professional объявляет о запуске новых блендов кофе
14:54, 27 Января
Покупатели Ленты совершили почти 110 тысяч бесплатных поездок на такси
14:08, 27 Января
Куличи без глютена и торт в форме коронавируса пользуются спросом россиян
12:45, 27 Января
Россияне приобрели вдвое больше товаров в Киберпонедельник-2021 - Wildberries
12:26, 27 Января
Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии будут подведены 28 января
12:26, 27 Января
Askona анонсировала производство умной спальной системы Askona iSense
11:51, 27 Января
Названы самые странные вкусовые предпочтения россиян
11:37, 27 Января
Предложения товаров, которые можно купить прямо на Яндекс.Маркете, станут заметнее
11:17, 27 Января
Потребление молочной продукции в 2020 году увеличилось на 700 тысяч тонн
25 Июня 2013, 11:32

Первый прокат детских игрушек через интернет открылся в Ростове-на-Дону

игрушкиToyRent.ru – первый онлайн-сервис по аренде и прокату детских игрушек и товаров для детей объявил об открытии представительства в Ростове-на-Дону. Теперь на сайте rostov.toyrent.ru родители смогут взять в аренду игрушки и детские товары высокого качества через интернет по цене значительно ниже стоимости покупки. 

Сервис в Ростове-на-Дону будет работать по аналогичным стандартам, как и в Москве: прокат игрушек осуществляется на неделю, месяц или больший срок на основании договора аренды и актов приема-передачи, которые подписываются при передаче игрушек и внесении арендной платы и денежного залога. Ассортимент сервиса формируется из игрушек лучших мировых брендов, таких как Fisher Price, Tiny Love, Bright Starts, Chicco, VTech и включает следующие категории: ходунки, прыгунки, мобили, игровые центры, манежи, коврики, детские весы, радионяни и прочие развивающие игрушки. 

Также предусмотрена возможность закупки игрушки под клиента, в случае ее отсутствия в каталоге сайта. Нужно отметить, что перед каждой отправкой клиенту игрушки очищаются безопасным моющим и дезинфицирующим средством, обрабатываются кварцевой лампой, мягкие части стираются и обрабатываются паром высокой температуры. После обработки каждая игрушка помещается в вакуумную упаковку для сохранения чистоты. Для удобства клиентов предусмотрена бесплатная курьерская доставка и возврат, что позволяет брать игрушки напрокат, не выходя из дома. В случае если игрушка очень понравится ребенку, и он не захочет расставаться с ней после одного-двух месяцев использования, предусмотрена возможность ее выкупа по специальной цене. 

По словам руководителя сервиса в Ростове-на-Дону Татьяны Пройдаковой: «Положительные отзывы клиентов убеждают в актуальности нашего сервиса. Все отмечают, что хорошие игрушки в детских магазинах предлагаются по завышенным ценам. А возможность взять качественную игрушку в аренду – это выход. Можно сказать, что наш сервис помогает родителям планировать досуг своих детей, делать его максимально интересным и разнообразным, не переплачивая. Мы верим, что наш сервис способен поменять восприятие жизни у целого поколения в лучшую сторону». 

«После запуска сервиса в Москве мы получили много обращений на тему партнерства и открытия сервиса в других городах России, и Ростов-на-Дону стал пилотным городом, в котором мы решили открыть свое первое представительство, – отмечает основательница сервиса Ольга Живаго. – В случае успешного опыта, будем расширять присутствие в других городах с помощью партнеров по франчайзинговой модели». 

Идея проката игрушек через интернет приобретает все большую популярность у современных родителей в США и странах Европы. Первым подобным сервисом в России стал toyrent.ru, который открылся в Москве в 2012 г. и уже успел заслужить доверие и популярность среди московских родителей и их малышей.

Источник: PRonline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020