25.12.2012, 09:30
Количество просмотров 1786

Первый Texier в стрит-ритейле открылся в Москве

Бутик кожгалантерии премиум-класса начал работать на Петровке.
Первый Texier в стрит-ритейле открылся в Москве
 - рис.1Компания «Трейд-Нева», франчайзи французского ритейлера Texier, открыла первый магазин под этим брендом в стрит-ритейле в Москве. Сделку по аренде помещения под Бутик кожгалантерии премиум-класса открылся на Петровке заключила компания Jones Lang LaSalle.

Монобрендовый магазин Texier разместился в историческом центре Москвы, по адресу: ул. Петровка, 19. Бутик занимает почти 50 кв. м на одном из основных премиальных торговых коридоров российской столицы. По словам Светланы Яровой, начальника отдела стрит-ритейла компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ на сегодняшний день Петровка является основной альтернативой Тверской для размещения флагманских магазинов известных брендов. Петровку знают и москвичи, и гости столицы, а известный адрес, наряду с нарядным фасадом и витриной, - это основные ценности помещения формата стрит-ритейла для первого бутика известной марки.

В глазах премиальных ритейлеров Петровка зарекомендовала себя как традиционная зона расположения эксклюзивных бутиков, при этом в отличие от шумной Тверской она лучше работает в качестве настоящего магазина, а не просто «витрины» в центре города

Texier - французская марка кожгалантереи, основанная Луи Тексье в 1951 году и сегодня известная во всем мире. Вся продукция компании производится во Франции. Texier выпускает до 400 тыс. единиц продукции в год (мужские и женские сумки, мелкая кожгалантерея, зонты, галстуки и т.д.). Компания имеет свыше 100 дистрибьюторов, которые работают более чем в 35 странах мира. В Санкт-Петербурге компания «Трейд-Нева» открыла три магазина под брендом Texier – в торговых центрах Galeria и «Лето», а также на Большом проспекте ПС, 51.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ