28.09.2012, 14:37
Количество просмотров 2080

Первый в Италии круглосуточный супермаркет открылся в Милане

Несмотря на отсутствие рекламы, клиентов ночью становится все больше и больше.
Первый в Италии круглосуточный супермаркет открылся в Милане

 - рис.1Супермаркет Carrefour Express находится на площади Пьяцца Принчипесса Клотильде.  Руководство супермаркета решило открыть двери для посетителей ночью благодаря принятию правительством Монти новых законов, позволяющих сделать это. В магазине отмечают, что, несмотря на отсутствие рекламы, клиентов ночью становится все больше и больше.

Как рассказал директор отдела контроля супермаркета Габриэле Ди Теодоро, ночью работают четыре человека – два продавца и два охранника.

Кроме того, в супермаркете установлены кассы самообслуживания,  которые считывают стоимость продукта со штрих-кода.  Покупатель может просканировать товары, а затем оплатить покупки в банкомате, что также повышает безопасность в магазине, поскольку не используются наличные.

Ночными покупателями в основном становятся таксисты, врачи, молодежь, проводящая время в барах, и иностранные туристы.

Между тем представители профсоюзов недовольны новыми законами, позволяющими работать ночью, сообщает Corriere della Sera. По словам Грациэллы Карнери, генерального секретаря Итальянской федерации работников торговли, туризма и услуг, они не могут не беспокоиться о безопасности тех, кто работает по ночам в полупустом магазине.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ