Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 17 Мая
Бренд JYSK открывает 3 000-ую точку продаж
16:21, 17 Мая
Белорусские рестораторы стали внедрять QR-меню
15:48, 17 Мая
Презентация исследования доступности и качества обслуживания в контакт-центрах российских ритейлеров пройдет 19 мая
15:28, 17 Мая
Fashion-ритейлер D’S Damat проводит ребрендинг и переходит в премиум-сегмент
15:18, 17 Мая
AliExpress Россия: в апреле интерес россиян к компонентам для сборки ПК вырос в два раза
15:18, 17 Мая
Азбука вкуса объединила сервисы доставки и программу лояльности в мобильном приложении
15:05, 17 Мая
Яндекс.Доставка делится достижениями за первый квартал 2021 года
12:20, 17 Мая
Синимекс: устойчивое развитие вопреки вызовам года
12:00, 17 Мая
Индекс синего воротничка: как пандемия повлияла на рынок рабочих профессий
11:25, 17 Мая
Длинные майские праздники сделали клиентов щедрее на онлайн-чаевые
25 Марта 2016, 18:41

Первый в мире супермаркет без продавцов представит его создатель на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2016»

Роберт.png

Роберт Илиясон (Robert Ilijason), владелец шведского Naraffarпервого в мире супермаркета без продавцов, полностью управляемого с помощью мобильного приложения, подтвердил свое участие в качестве спикера в 3-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail» 2016, который пройдет 4-5 апреля в Москве в КВЦ «Сокольники». 

Организатором мероприятия выступает журнал «Retail & Loyalty».

Роберт Илиясон выступит в конференционной части Форума с докладом, в котором расскажет об основных предпосылках создания «безлюдного» магазина продовольственных товаров, а также о специфике функционирования и перспективах развития данного инновационного формата.

Специалист по ИТ-технологиям и эксперт в области бизнес-аналитики, Роберт Илиясон стал владельцем загородного продуктового магазина. Имея за плечами 15 летний опыт работы с крупнейшими международными розничным сетями, где он решал задачи управления данными и автоматизации бизнес-процессов, Р. Илиясон использовал все свои технологические и бизнес-компетенции, чтобы сделать розничную торговлю доступной всем категориям покупателей круглосуточно, создав в результате Naraffar – первый в мире магазин, который целиком и полностью управляется с помощью мобильного приложения.

Чтобы получить возможность покупать в этом необычном супермаркете площадью 44,5 кв. м., необходимо инсталлировать программу шведского банка BankID на смартфон и создать собственный профиль, отсканировав свой отпечаток пальца. На двери магазина имеется биометрический сканер, который помогает определить личность клиента.

Магазин предлагает самые необходимые продукты и предметы первой необходимости. Процесс покупки происходит путем сканирования штрих-кодов на товарах мобильным приложением, а счет выставляется покупателю ежемесячно.

Шесть видеокамер осуществляют непрерывное наблюдение за магазином во избежание краж. Более того, хозяин магазина мгновенно получит сообщение, если дверь торговой точки останется открытой более 8 секунд или ее взломают.

Как комментирует Роберт Илиясон, «моя цель – распространить эту идею в другие деревни и малые города. Это невероятно, что никто не додумался до этого раньше!».

В ходе 3-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2016» будут рассмотрены такие вопросы, как ключевые тренды трансформации концепций и форматов розничной торговли, развитие программ лояльности и технологий коммуникаций с потребителями, новые глобальные реалии и вызовы времени для российского ритейла, мульти- и омниканальные продажи, экспансия маркетплейсов в онлайн-ритейле, кейсы применения Big Data и современных BI-решений, эффективные решения в логистике, инкассации, эксплуатации систем самообслуживания покупателей, перспективы NFC-платежей и иных платежных технологий в торговле и многое другое.

Апрельский ПЛАС-Форум соберет ведущих российских и международных экспертов в области онлайн и офлайн-ритейла, владельцев, топ-менеджеров и специалистов торговых сетей, food, non-food, DIY, fashion, HoReCa, интернет-магазинов и банков из РФ и стран ближнего зарубежья, представителей авиаперевозчиков и страховщиков, туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др.

Официальный хэштег Форума #OOR2016.

Спешите пройти  онлайн-регистрацию - количество мест ограничено!

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.