22.06.2015, 15:09
Количество просмотров 4382

Первый заказ JD.com в России вручил покупателю президент компании Виктор Сюй

Россиянин совершил покупку в первые часы открытия русскоязычной версии платформы JD.com, 18 июня и на 4-й день заказ был доставлен ему домой.
Первый заказ JD.com в России вручил покупателю президент компании Виктор Сюй
 - рис.1Сегодня, 22 июня 2015 г., первый российский покупатель JD.com получил заказ из рук Виктора Сюй - президента международной бизнес-группы JD.com. Россиянин совершил покупку в первые часы открытия русскоязычной версии платформы JD.com 18 июня и уже сегодня, на 4-й день, заказанный в интернет-магазине телефон был доставлен ему домой. Юрий Григоренко - пилот SPSR Formula Team, занимающий сейчас 2-е место в рейтинге, доставил первый заказ JD.com на официальном болиде.

По словам президента международной бизнес-группы, для JD.com важен момент первой доставки, именно она является залогом лояльности потребителей к онлайн-ритейлеру. «Совместно с нашим надежным логистическим партнером доставка для российских потребителей будет осуществляться оперативно и всегда в обозначенные сроки. Мы как глобальный лидер рынка e-commerce знаем, что только выдерживая высокие стандарты качества предлагаемых товаров, сроков и формата доставки, мы сможем завоевать сердце российского потребителя», - прокомментировал Виктор Сюй.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ