04.06.2018, 15:30
Количество просмотров 3179

PickPoint открывает сортировочный центр в Санкт-Петербурге

Компания PickPoint, ведущий логистический оператор рынка e-commerce, объявляет о стратегическом расширении присутствия компании в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области.
PickPoint открывает сортировочный центр в Санкт-Петербурге
 - рис.1

Компания PickPoint, ведущий логистический оператор рынка e-commerce, объявляет о стратегическом расширении присутствия компании в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области.

В июне 2018 года компания PickPoint запустила в эксплуатацию собственный сортировочный центр в Санкт-Петербурге, а также транспортную службу по доставке онлайн-заказов, корреспонденции и документов в постаматы и пункты выдачи заказов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предварительный прогнозам PickPoint, за счет качественной оптимизации складского и производственного помещения нового сортировочного центра, организации эргономичных рабочих мест, автоматизации поточных процессов, в Санкт-Петербурге PickPoint сможет обрабатывать и доставлять до 15 тысяч заказов в сутки. На такие показатели компания планирует выйти в высокий сезон. На текущий момент емкость сети PickPoint по Санкт-Петербургу и Ленинградской области составляет 250 точек выдачи.

Для обеспечения заявленного показателя по объему доставок, до конца года запланировано двукратное увеличение сети постаматов и пунктов выдачи. На старте доставка онлайн-отправлений до точек выдачи заказов PickPoint организована на 13-ти выделенных закольцованных маршрутах, что позволяет при необходимости обеспечить ежедневное многоразовое обслуживание точек. Благодаря вводу нового магистрального маршрута «Москва – Санкт-Петербург – Москва», компания PickPoint уже в июне планирует выйти на доставку next day между двумя столицами, а для клиентов Санкт-Петербурга станет доступной возможность осуществления доставки через PickPoint в день заказа.

«Существенное усиление PickPoint в Санкт-Петербурге и Ленинградской области позволит нам обеспечить необходимый объем логистического сервиса в стратегически важном для развития онлайн-продаж регионе России. Запуск собственный процессов по обработке и доставке грузов ацелен на сокращение сроков доставки при сохранении тарифов для клиентов», - комментирует CEO компании PickPoint Надежда Романова.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ