Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:10, 18 Сентября
VisionLabs и сеть автозаправок Flash запустили бесконтактную оплату "по лицу"
14:34, 18 Сентября
Благотворительный проект фонда Со-единение и агентства Nectarin
14:21, 18 Сентября
«ВКонтакте» запустила маркетплейс внутри соцсети
13:04, 18 Сентября
Гарри Фридман: Правильные слова – залог ваших продаж
13:01, 18 Сентября
Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!»
12:31, 18 Сентября
Акцию компании "Балтика" поддержали известные блогеры и журналисты
12:21, 18 Сентября
Почта России создала в приложении товарную витрину маркетплейса goods.ru
11:34, 18 Сентября
25 компаний получат бесплатную персональную поддержку eBay для выхода на экспорт
11:02, 18 Сентября
Грамотные кадровые решения и инструменты корпоративной коммуникации на Synergy HR Forum
10:58, 18 Сентября
Как найти мерчендайзера для фуд-ритейла: эксперты
19 Февраля 2015, 13:34
1697

Планшеты Samsung Electronics успешно справились с масштабными задачами по анализу, объединению и оптимизации систем отчетности

Планшеты Samsung продемонстрировали эффективность при анализе данных отчетности для магазиновSamsung Electronics завершила процесс внедрения нового оборудования и ПО для компании Unilever в процессе реализации проекта по анализу показателей, собираемых торговыми командами в магазинах. В рамках проекта было поставлено 600 планшетов Samsung GALAXY 4.

В 2010 году Unilever развернула масштабный проект по анализу, объединению и оптимизации систем отчетности. Для этого было необходимо подобрать оптимальное оборудование и ПО, которое отвечало бы всем требованиям компании.

В первую очередь было решено, что устройства должны работать на мобильной ОС Android. Это связано с первоначальной стоимостью и широкой линейкой доступных на базе этой платформы моделей, а так же с большой распространённостью корпоративных решений.

Вторым важным моментом проекта стал подбор подходящих мобильных устройств. Специалисты компании Unilever рассмотрели оборудование множества различных вендоров, протестировав около 15 смартфонов и планшетов от разных производителей.

Основным требованием для выбора модели было соответствие определенным техническим параметрам, включающим в себя большую емкость аккумулятора. Работа сотрудников Unilever “в полях”, как правило, длится целый день, и очень часто у них просто нет возможности зарядить устройство в процессе. Что касается самой платформы Android, то и тут Samsung выгодно отличалась от конкурентов за счет хорошей сервисной поддержки и своевременных обновлений прошивки. Благодаря тому, что сервисные центры Samsung есть почти в каждом городе России, это позволило сократить расходы на пересылку оборудования в случае необходимости ремонта.

Помимо прочего, компания Samsung Electronics смогла предложить самую широкую линейку мобильных устройств, и, как следствие, разнообразие цен. В конечном итоге, специалисты компании Unilever признали решения от Samsung Electronics самыми оптимальными для выполнения поставленной задачи.

К концу 2014 года проект компании Unilever был реализован в полной мере: более 600 сотрудников получили в пользование по модели планшета Samsung GALAXY Tab 4.

Переход на новое оборудование снизил время, затрачиваемое на внесение данных в устройство, примерно на 20%. Также следует отметить, что сотрудники стали получать фотографии значительно лучшего качества.

В настоящее время компания Unilever рассматривает возможность увеличения количества планшетов от Samsung Electronics, что позволит обеспечить большее покрытие.

Источник: R&L, Samsung

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №5 (92) 2020


будь в курсе
новостей индустрии