Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:01, 28 Июня
Экс-глава Alibaba в России Марк Завадский стал совладельцем Asia Pacific
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
04 Апреля 2013, 14:01

Пластик Карта на Форуме Дистанционные сервисы, карты и платежи-2013

fig. 1"Предприятие "Пластик Карта" примет участие в Форуме "Дистанционные сервисы, карты и платежи" в июне 2013 г.

Ежегодный международный Форум проводится журналом "ПЛАС" (www.plusworld.ru) и посвящен анализу актуальных проблем развития индустрии в России и СНГ, путей их решения и перспектив развития.

Информационным партнером мероприятия выступит журнал Retail&Loyalty.
Основная цель мероприятия - дальнейшее развитие единой площадки, используемой для синтеза интеллектуальных и технологических потенциалов всех участников рынка -участников банковского сектора, операторов связи и транспорта, онлайн и офлайн ритейлеров, поставщиков решений, а также профильных министерств и ведомств, которая позволит продолжить моделирование будущих систем массового обслуживания населения, базирующихся на синергии межотраслевого взаимодействия и инфраструктуре дистанционных сервисов и платежей.

Общее количества участников из разных стран составит более 1000 человек. Подробно с темами Форума и списком Спикеров можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия PLUS-forum.com.

Предприятие „Пластик Карта“» использует современные технологии по изготовлению ламинированных карточек (пластик PVC) и их персонализации. При изготовлении и печати пластиковых карт используются высококачественные материалы всемирно известных сертифицированных производителей.

В начале 2003 года закончено строительство и введен в эксплуатацию новый завод по производству пластиковых карт всех видов, который построен в соответствии с требованиями Международных Платежных Систем VISA International и MasterCard Worldwide. Производственная мощность завода составляет 100 млн. карт в год, а также 250 млн. скретч-карт и 20 млн. SIM-карт ежегодно. Производственная мощность Центра персонализации — 100 тыс. карт в сутки (в зависимости от спецификации).

Компания специализируется на производстве больших и средних тиражей пластиковых карт. Минимальный тираж составляет 2000 шт. На производстве обеспечивается входной и выходной контроль качества. Введено эмбоссирование, а также в эксплуатацию внедрено уникальное оборудование для тестирования карт с магнитной полосой и карт с чип-модуле. Использование в работе данного оборудования позволяет нашей компании гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.

С 2000 года компания является первым предприятием, получившим разрешение Национального Банка Украины на производство смарт-карт Национальной Системы Массовых Электронных Платежей (НСМЭП). На сегодняшний день нами произведено около 1,5 млн. карт НСМЭП. ООО «Предприятие „Пластик Карта“» — член GSM Ассоциации — всемирной организации, членами которой являются ведущие поставщики и производители GSM-индустрии.

Источник: retail-loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей