30.12.2019, 10:40
Количество просмотров 1699

Почта России продолжает доставлять письма Деду Морозу

В предновогодний период 2019 года Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза уже более 250 тысяч писем и открыток.
Почта России продолжает доставлять письма Деду Морозу
 - рис.1
В предновогодний период 2019 года Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза уже более 250 тысяч писем и открыток. Отправить послание можно вплоть до 31 декабря. Для этого в крупных почтовых отделениях размещены специальные почтовые ящики. 

Традиционно перед новогодними праздниками в рамках акции «Почта Деда Мороза» было установлено более 300 таких ящиков в разных регионах России. На сегодняшний момент в резиденцию главного новогоднего волшебника уже отправлено более 250 тысяч писем детей и взрослых.

В этом году при написании писем с новогодними поздравлениями и пожеланиями жители Санкт-Петербурга и Челябинска проявили творческий подход и креатив: они отправили Деду Морозу самую большую и самую длинную открытки. 

25 декабря из Санкт-Петербурга была отправлена новогодняя открытка от юных художников размером 3Х2 квадратных метра и весом около 30 кг. Создать столь грандиозное поздравление для зимнего волшебника предложила известная петербургская художница и рекордсмен Книги Гиннесса Валерия Лошак

Челябинцы, в свою очередь, отправили самое длинное письмо, адресованное Деду Морозу. Размер послания – 112 метров 66 сантиметров.  Авторами новогоднего рекорда стали более 300 жителей одного из микрорайонов города. 

Для доставки этих уникальных экземпляров в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг в качестве логистического оператора была выбрана Почта России. 

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ