Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:32, 09 Декабря
Сеть «Верный» отказывается от продукции Mars
13:24, 09 Декабря
«ВкусВилл» подключил доставку в странах ближнего зарубежья
11:43, 09 Декабря
В SUNLIGHT Play набирает обороты конкурс для мужчин «Я — легенда»
11:01, 09 Декабря
Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре
10:23, 09 Декабря
М.Видео-Эльдорадо тестирует новый формат магазинов, объединяющих оба бренда
09:46, 09 Декабря
В подмосковном «Мега Химки» сгорел магазин и склад OBI
09:15, 09 Декабря
Ритейлеры начали наносить гравировку с кириллицей на клавиатуру ввезенных в страну ноутбуков
08:00, 09 Декабря
Apple остается лидером продаж среди смартфонов в России
07:01, 09 Декабря
«585*ЗОЛОТОЙ» внедрил «умную» программу лояльности
17:11, 08 Декабря
«Почта России», «Сберлогистика», Ozon и Wildberries протестируют первый российский электрогрузомобиль
12 Сентября 2019, 12:53
712 просмотров

Почта России расширяет географию двух основных продуктовых сервисов

fig. 1

Число городов, в которых можно получить отправления с товарным вложением в рамках услуги «Посылка онлайн», выросло на 72, «Курьер онлайн» – на 99.

Продуктовый сервис «Посылка онлайн» разработан специально для компаний интернет-торговли и является самым выгодным способом пересылки. За счёт низкой стоимости отправки тариф позволяет региональным интернет-магазинам увеличить объёмы продаж и конкурировать с федеральными компаниями. 

Корпоративные клиенты Почты России могут отправлять посылки весом до 20 кг с контрольными сроками доставки. Посылки до 5 кг доставляются по фиксированному тарифу. Отправления принимаются партиями, проходят приоритетную обработку в магистральных сортировочных центрах и доставляются во все крупные города России, на которые приходится до 70% рынка электронной коммерции. 

Продуктовый сервис «Курьер онлайн» также разработан под запросы онлайн-ритейла и обеспечивает удобство доставки в руки» получателей в 1800 городах и населённых пунктах России. Услуга позволяет отправлять посылки весом до 31,5 кг с контрольными сроками доставки – посылки до 5 кг доставляются по фиксированному тарифу. Оплатить стоимость товарного вложения можно по всей географии курьерской доставки.

«Масштабирование услуг Почты России для электронной коммерции позволит компаниям онлайн-торговли увеличить объемы региональных поставок и обеспечит доставку товаров покупателям по оптимальной цене и качеству, – отмечает первый заместитель генерального директора Почты России по электронной коммерции Алексей Скатин. – Клиентский сервис отвечает современным высоким требованиям, услуги оцифрованы – в личном кабинете клиента можно быстро оформить отправку и отслеживать её по всей логистической цепочке».

Среди конкурентных преимуществ услуг Почты России – удобный и быстрый процесс самостоятельного документального оформления отправки через API интеграцию сервисов Почты России с сайтом компании-партнёра, индивидуальное сопровождение бизнес-консультантом, низкий тариф на объявленную ценность.  

Также Почта России доставляет отправления в самые удалённые населённые пункты страны, а расширение географии сбыта позволяет интернет-магазинам наращивать оборот продукции на 20-30% в год.

Источник: Почта России


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей