Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
13:31, 07 Декабря
«Улыбка радуги» масштабирует внедрение касс самообслуживания
13:02, 07 Декабря
Яндекс Маркет поможет продавцам недорогих товаров торговать выгоднее для себя и покупателя
11:47, 07 Декабря
Сбер и X5 Group помогут получить наличные в «Пятёрочке»
11:02, 07 Декабря
«Пятёрочка Доставка» появилась еще в трех новых регионах
10:42, 07 Декабря
Яндекс Еда и Delivery Club подключили доставку из «Вкусно — и точка»
09:57, 07 Декабря
Интернет вещей поможет Яндекс Еде точнее прогнозировать время доставки и быстрее привозить заказы
16 Июня 2022, 16:30
2640 просмотров

«Почта России» станет перевозчиком товаров Melon Fashion Group из Китая

«Почта России» будет доставлять из Китая готовую продукцию Melon Fashion Group – ретейлера модной одежды, владеющего брендами ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и sela.

Соответствующее соглашение, которые стороны подписали на XXV Петербургском международном экономическом форуме, предусматривает регулярные контейнерные перевозки до терминала «Ворсино» (Калужская область).

Прямые железнодорожные грузоперевозки позволят более точно планировать сроки доставки и предполагают возможность ускоренного прохождения таможенных процедур. Кооперация с дочерними компаниями «Почты России» в Китае поможет оптимизировать процесс сбора грузов от производителей в разных регионах страны.

«Наше сотрудничество позволит обеспечить регулярность поставок партнёра из Китая, – отмечает заместитель генерального директора Почты России Георгий Аликошвили. – Грузы будут отправляться из Сучжоу, Даланга, Иу и Пинсяна, также предусмотрен сбор из других городов».

Целевой срок доставки в Москву, по его словам, составляет 20 дней. «В будущем мы продолжим развивать сотрудничество и предложим новые мультимодальные грузовые решения из Вьетнама, Бангладеша, Индии, Турции и Узбекистана», — рассказал Георгий Аликошвили.

Директор по инфраструктуре Melon Fashion Group Юлия Шевкаленко сказала, что стабильность и надёжность являются неоспоримым преимуществом в выборе логистического партнёра.

«Мы всегда находимся в поиске удобных и оперативных решений от наших поставщиков, — рассказала она. — Сроки доставки, цена и скорость реагирования со стороны “Почты России” в условиях глобального кризиса в цепочках поставок смогут открыть новые возможности для fashion-бизнеса».

Сейчас, по её словам, компания прорабатывает возможности расширения сотрудничества, включающие не только доставку до распределительных центров и магазинов, но и до покупателей во всех каналах продаж.

Напомним, что Акционерное общество Melon Fashion Group управляет брендами модной одежды ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и sela, выполняя полный цикл деятельности, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской, детской и мужской одежды, а также аксессуаров. На 31 декабря 2021 года под управлением ретейлера находилось 845 магазинов в пяти странах. Штаб-квартира расположена в Санкт-Петербурге.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей