15.09.2017, 15:01
Количество просмотров 2004

Почта России станет цифровой компанией

Перспективы развития логистической инфраструктуры и превращения Почты России в современную цифровую компанию обсуждались на встрече председателя правительства Дмитрия Медведева с генеральным директором Почты России Николаем Подгузовым.
Почта России станет цифровой компанией
 - рис.1
Перспективы развития логистической инфраструктуры и превращения «Почты России» в современную цифровую компанию обсуждались на встрече председателя правительства Дмитрия Медведева с генеральным директором Почты России Николаем Подгузовым.

Николай Подгузов отметил, что 2017 год характеризуется растущим объемом почтовых отправлений с товарными вложениями. В этом году Почта России готовится обработать около 620 млн такого рода отправлений против 475 млн в прошлом году.

Почта России сейчас активно вводит в строй новые сортировочные мощности и модернизируем старые. Для доставки отправлений закуплено более тысячи отечественных автомобилей марок «УАЗ», «Лада» и «ГАЗ».

Николай Подгузов подчеркнул, что сегодня, в первую очередь, необходимо думать о развитии и превращении «Почты России» в современную цифровую компанию. В частности, речь идет о построении умной цифровой логистической и ИТ-экосистемы, без которых невозможно качественно выполнить задачи обеспечения почтовой связи на всей территории страны, осуществить повышение производительности труда и через это обеспечить высокий или достойный уровень оплаты труда работников предприятия.

По материалам government.ru
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ