Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:40, 12 Августа
В Уфе временно открылся Monki группы H&M
17:52, 11 Августа
Суд принял иск рекламного агентства к немецкой сети строительных гипермаркетов OBI
17:20, 11 Августа
Продажи Coca-Cola HBC в России во II квартале упали почти вдвое
15:29, 11 Августа
Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» распространяет POS-кредитование на всю сеть
14:20, 11 Августа
Китайские производители смартфонов сместили в России Apple и Samsung с позиций лидеров
13:47, 11 Августа
Россияне стали чаще заказывать доставку продуктов за город
12:31, 11 Августа
Производство одежды в Москве в I полугодии увеличилось в 2,6 раза
11:45, 11 Августа
Продажи Metro в России в апреле-июне выросли на 3,4%
11:10, 11 Августа
Алексей Бакирей возглавил ПЛК, дочернюю компанию Почты России
10:59, 11 Августа
«Слата» после альянса с Х5 намерена увеличить централизацию логистики до 80%
11 Июля 2017, 09:00

Подгузов: уровень квалификации команды Почты России представляется очень высоким

fig. 1
10 июля новый генеральный директор Почты России Николай Подгузов был представлен коллективу предприятия.

"Почта России - одно из крупнейших предприятий нашей страны, которое обладает очень высоким экономическим потенциалом и несет очень высокую социальную ответственность. Почта России фактически общается с каждой семьей в нашей стране, с каждым домом, обеспечивая на данный момент уже очень высокого качества универсальную услугу. И, мне кажется ,что эту нашу основную деятельность по предоставлению универсальной услуги, мы должны ставить всегда во главу угла", - подчеркнул Н. Подгузов.

Он поблагодарил своего предшественника Дмитрия Страшнова за то "наследство, которое он оставляет в виде высокопрофессиональной команды". Отметив при этом, что "уровень компетенции" заместителей позволяет с большим оптимизмом смотреть в будущее.

"Уровень квалификации команды мне представляется очень высоким. И, я думаю, что мы может быть, если будем корректировать какие-то вопросы, то это только с точки зрения каких-то акцентов, но никак тех направлений, которые были выбраны для того, чтобы превратить Почту России в одну из ведущих, экономически сильных компаний нашей страны", - подчеркнул Н.Подгузов.

При этом он отметил, что было сделано многое - запущены логистические центры, создана продуктовая линейка, идет информатизация, но многое еще предстоит сделать на пути трансформации Почты России. 

"Мы должны продолжать работать по превращению Почты России в диверсифицированную компанию, которая будет, наверное, и получать доход и от электронной торговли, от финансовых банковских услуг, возможно какого-то розничного подразделения, но не одно из этих направлений не должно быть гипертрофированным. Это должны быть прочная основа для того, чтобы мы выполняли нашу основную функцию", - сказал новый руководитель Почты.

При этом он подчеркнул, что для того, чтобы перевести компанию в современный формат управления необходимо провести ее акционирование. Совместно с правительством РФ, министерством связи и Госдумой Почта России постарается этот вопрос реализовать. Для этого необходимо подготовить и принять необходимые законы, которые позволят в дальнейшем осуществить акционирование компании.

В представлении нового генерального директора коллективу Почты России приняли заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович и министр связи Николай Никифоров.

Источник: Retail & Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей