Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
03 Июля 2012, 13:19
1149

Подведены итоги акции, организованной компаниями Visa Inс. и UCS в Казани

Толковый словарь

«Компания объединенных кредитных карточек» (United Card Service – UCS), которая в 2012 г. отмечает свое 20-летие и международная платежная система Visa Inc. подвели итоги совместной маркетинговой программы «Расплачивайтесь Visa и получайте подарки».

Победители рекламной акции были награждены на организованном для этого торжественном мероприятии в отеле «Мираж».

Рекламная акция проходила в Казани с 01 апреля по 01 мая 2012 г. и была направлена на активизацию использования карт Visa в торгово-сервисной сети, обслуживаемой компанией UCS, а также на привлечение к сотрудничеству новых предприятий.

Акция под названием «Расплачивайтесь Visa и получайте подарки», в которой приняли участие более 120 торговых и сервисных предприятий г. Казани, представляла собой двухуровневую программу поощрения – как для торговых и сервисных предприятий, так и для держателей карт платежной системы Visa.

Каждый раз, используя свою карту Visa для оплаты товаров или услуг на сумму свыше 500 рублей в одном из предприятий – участников акции, держатель карты получал гарантированный приз. Кроме того, 10 держателей карт Visa, выполнившие определенные условия получили в качестве приза цифровой фотоаппарат SAMSUNG.

Торгово-сервисные предприятия – участники акции, продемонстрировавшие во время акции наибольший рост продаж по картам Visa – получили дипломы и призы.

Призами также были награждены предприятия, заключившие во время проведения акции договор c компанией UCS на обслуживание держателей карт.

Елена Виноградова Елена, заместитель генерального директора компании UCS прокомментировала: «Задачи, которые мы ставили перед собой при проведении совместной с Visa программы в Казани, состояли в развитии безналичных платежей путем  стимулирования держателей к использованию карт для совершения  покупок, а также расширения сети приема карт.

Подводя итоги проведенной акции, мы отмечаем у предприятий, принимавших в ней участие увеличение оборота по картам Visa более чем на 50% и количества операций на 80% в сравнении с тем же периодом прошлого года. Во время проведения акции привлечено к сотрудничеству более 40 новых торговых точек. Это, безусловно, хорошие результаты, которыми мы вполне удовлетворены и считаем, что поставленные задачи нами выполнены. Мы уверены, что в регионе есть все предпосылки для дальнейшего активного развития рынка безналичных платежей».

По итогам Программы были награждены:

- 10 держателей карт выполнившие все заявленные условия программы (призы – цифровые фотоаппараты SAMSUNG)

- 10 торговых предприятий, показавших наилучшие результаты за время проведения Акции (призы: памятные дипломы, аудио системы SAMSUNG)

- 20 предприятий, подписавших с компанией UCS договор на обслуживание сделок по картам и начавших работу в период проведения рекламной акции (призы: музыкальные центры SAMSUNG

 Представители предприятий, ставшие победителями по результатам акции, отметили следующее:

Лейсан Олькова, управляющая, магазин «Эгле»: «Хотим со своей стороны отметить оперативность и отзывчивость со стороны специалистов компании UCS в решения любых вопросов возникающих в процессе работы, поэтому мы уже давно сотрудничаем именно с этой компанией».

Фина Ризаева, генеральный менеджер гостиницы «Мираж»: «Мы уже более 8 лет работаем с UCS, хотели бы отметить профессионализм сотрудников компании и подчеркнуть, что услуга по приему в оплату платежных карт помогает обеспечить удобство и комфорт для клиентов, а это является важнейшим условием для нашей гостиницы».

Представители предприятий, заключивших договоры с компанией UCS во время акции, отметили причины, по которым они приняли решение о необходимости заключения договора о приеме карт в оплату, а также почему выбрали в качестве партнера именно UCS:

Гильманов Марат, старший системный администратор развлекательного центра «Планета развлечений»: «Мы выбрали сотрудничество с компанией UCS, так как для предприятий, работающих в нашем секторе – предприятий быстрого питания, очень важна быстрота в обслуживании клиентов и бесперебойность совершения операций по картам и только компания UCS смогла предложить нам отвечающее всем этим требованиям программное решение».

Бокова Альфинур, руководитель, сеть магазинов «Мама +»: «До этого времени мы работали только за наличный расчет считая, что для нас эта услуга не существенна, однако после появления у нас возможности оплаты картами мы в очень скором времени убедились, что это действительно помогает привлекать новых клиентов и увеличивает объем продаж, так как для все возрастающего количества людей наличие у предприятия возможности принять оплату по карте является очень важным показателем».

Также все без исключения участники отметили, что проведение таких программ положительно влияет на развитие рынка безналичных платежей в городе, мотивирует людей чаще пользоваться картами при оплате товаров и способствует появлению этой услуги у все большего количества предприятий.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам UCS

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии