06.05.2020, 13:00
Количество просмотров 2035

Покупатели клиентов eSolutions смогут вернуть заказ через курьера

С 27 апреля компания eSolutions (входит в состав Otto Group Russia) совместно с партнером по доставке – службой DPD - запустила новый способ возврата – через курьера.
Покупатели клиентов eSolutions смогут вернуть заказ через курьера
 - рис.1
С 27 апреля компания eSolutions (входит в состав Otto Group Russia) совместно с партнером по доставке – службой DPD - запустила новый способ возврата – через курьера. Уже сегодня товары можно вернуть через широкую сеть ПВЗ и постаматов, а теперь еще и вызвав курьера на дом.
Оформить вызов курьера для осуществления возврата покупатель может пройдя по специальной ссылке в личном кабинете. Стоимость услуги будет одинаковой независимо от региона, в котором проживает покупатель. Возврат будет осуществлен в те же сроки, что и доставка по указанному индексу.
Воспользоваться новым сервисом уже могут клиенты интернет-магазинов Reima, Lassie, Vans, The North Face.
«95% онлайн-покупателей совершают повторные покупки, если вернуть выкупленный товар просто и удобно. Новый сервис удовлетворит потребность покупателей в простом способе возврата выкупленного товара. Мы рассчитываем, что эта услуга повысит лояльность покупателей, и сделает сервисы наших клиентов еще более совершенными. Кроме того, такая услуга должна быть очень востребована в период самоизоляции, чтобы лишний раз не выходить из дома и не подвергать себя риску заражения», - комментирует Инна Магдалюк, генеральный директор eSolutions.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ