Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
26 Сентября 2012, 16:00
1539

Полмиллиона e-Shopper’ов воспользовались доставкой в постаматы PickPoint

Полмиллиона e-Shopper’ов  воспользовались доставкой в постаматы PickPointВыбор активных e-Shopper’ов последнее время все чаще и чаще останавливается на варианте доставки через Постаматы (посылочные терминалы), откуда покупатели забирают свои заказы в удобное время, сделав процесс получения заказа приятным и простым. Online-сервис доставки подразумевает отсутствие общения с людьми, курьерами, сотрудниками почты. Для получения заказа через выбранный Постамат необходимо ввести только индивидуальный код, который приходит на мобильный телефон в SMS-сообщении или на e-mail, и автоматически откроется дверца ячейки, в которой находится заказ.
Для тех, кто не любит носить с собой наличные деньги, в Постамате продумана возможность оплаты не только наличными, но и банковской картой. В процессе получения заказа покупатель сам выбирает удобный способ оплаты.

В основном оnline-покупки совершаются в вечерний период и в обеденные перерывы, в то время как курьерская доставка осуществляется в основном в рабочие часы, поэтому появление такой альтернативы, как Постаматы, пришлось как нельзя кстати. Забрать покупку из Постамата можно в любое удобное время, вплоть до 22–23:00, а некоторые Постаматы работают круглосуточно (24/7) без перерывов и праздничных дней. PickPoint предлагает минимальные сроки доставки заказов – 24 часа (по Москве), а также сроки экспресс-доставки по другим городам. Постаматы находятся в шаговой доступности от метро или вблизи продуктовых супермаркетов. Для пользователей услугами доставки PickPoint также действует множество удобных сервисов: например, покупатель может отслеживать местонахождение своего заказа после передачи в доставку, может продлить срок хранения товара в ячейке Постамата или вернуть не подошедшую продукцию.

postamat.jpgПользоваться Постаматами не только удобно, но и выгодно. Компания PickPoint постоянно проводит маркетинговые акции с различными интернет-магазинами, что позволяет покупателям получать скидки, подарки, участвовать в конкурсах и розыгрышах. Например, в данный момент проходят акции с интернет-магазином Lamoda и компанией Oriflame, в ближайшее время планируется акция с магазином детских товаров, на сайте компании всегда можно ознакомится с текущими выгодными предложениями. Держателей карт Много.ру также ожидает приятная новость, т.к. при каждом получении заказа через Постамат им начисляются 50 бонусных баллов.

По данным внутренних исследований компании PickPoint, каждый второй покупатель с удовольствием принимает участие в таких мероприятиях. Уже сейчас формируется аудитория пользователей услуги доставки через терминалы. Через Постаматы можно заказывать товары из различных категорий: одежду, обувь, косметику, электронику, детские товары. С сетью PickPoint сотрудничают более 400 интернет-магазинов: от гипермаркетов (Dostavka.ru, Идеальная цена) до узкопрофильных магазинов: товары для рукоделия, все для охоты и рыбалки и другие. В планах компании – сотрудничество с крупными иностранными интернет-магазинами.

«На данном этапе развития e-commerce в России доставка заказа до конечного покупателя стала неотъемлемой частью цепочки продаж – это лицо каждого интернет-магазина. Конечно, мы стремимся сотрудничать только с достойными логистическими компаниями, так как для покупателя одним из самых важных критериев качества интернет-магазина является то, как была совершена доставка – в какие сроки и насколько качественно. Именно поэтому сервис PickPoint привлек наше внимание. Доставка через Постаматы – это инновационный для России способ доставки. Мы ожидаем рост популярности данной услуги среди наших покупателей, особенно в предновогодний период», – говорит Евгений Шевелев, директор по продажам интернет-гипермаркета Dostavka.ru.

В России установлены и работают уже более 300 Постаматов и пунктов выдачи в 52 городах России. Сервис автоматизированной доставки оценили не только жители двух столиц, но и жители других крупных городов России. Воспользоваться услугой доставки через Постаматы может любой желающий вступить в «клуб любителей дистанционных покупок», сделав свой первый в жизни заказ.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии