Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:26, 09 Декабря
CDEK.Shopping начал принимать и доставлять заказы с Asos
15:32, 09 Декабря
Сеть «Верный» отказывается от продукции Mars
13:24, 09 Декабря
«ВкусВилл» подключил доставку в странах ближнего зарубежья
11:43, 09 Декабря
В SUNLIGHT Play набирает обороты конкурс для мужчин «Я — легенда»
11:01, 09 Декабря
Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре
10:23, 09 Декабря
М.Видео-Эльдорадо тестирует новый формат магазинов, объединяющих оба бренда
09:46, 09 Декабря
В подмосковном «Мега Химки» сгорел магазин и склад OBI
09:15, 09 Декабря
Ритейлеры начали наносить гравировку с кириллицей на клавиатуру ввезенных в страну ноутбуков
08:00, 09 Декабря
Apple остается лидером продаж среди смартфонов в России
07:01, 09 Декабря
«585*ЗОЛОТОЙ» внедрил «умную» программу лояльности
03 Июня 2021, 13:29
2158 просмотров

Пользователи Самоката получат доступ к уникальным товарам компаний PepsiCo и Unilever

fig. 1

В рамках XXIV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Сбер, онлайн-ретейлер Самокат (входит в экосистему Сбера) и крупнейшие игроки FMCG-рынка PepsiCo и Unilever заключили соглашение о сотрудничестве в области электронной коммерции.

На первом этапе сотрудничества партнёры выпустят восемь продуктов с уникальными вкусами: нектар J7 со вкусом манго, травяной напиток Lipton c шалфеем и розмарином и другие товары.

Эксклюзивные продукты из линейки популярных брендов PepsiCo и Unilever будут доступны только для покупателей онлайн-ретейлера Самокат и пользователей экосистемы Сбера — оформить заказ новинок помогут виртуальные ассистенты Салют в приложении СберБанк Онлайн и на умных устройствах SberPortal, SberBox и SberBox Top.

Меморандум между компаниями подписали первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Лев Хасис, основатель онлайн-ретейлера Самокат Вячеслав Бочаров, Президент PepsiCo (Россия, Белоруссия, Украина, Кавказ и Центральная Азия) Давид Манзини и Президент Unilever в России, на Украине и в Беларуси Регина Кузьмина.
 
Это отличная новость как для пользователей нашей экосистемы, так и для наших партнёров, фактически они получают выход на аудиторию более 100 млн пользователей экосистемы Сбера, включая 65 млн активных пользователей приложения СберБанк Онлайн. Это прекрасная возможность получить быструю и качественную обратную связь от своих потребителей.

Лев Хасис, Первый заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк

Мы стремимся развивать доступность Самоката для покупателей в разных форматах и верим, что интеграция с виртуальным ассистентом Салют подарит пользователям совершенно новый опыт онлайн-покупок. Это ещё один удобный способ получать полюбившиеся товары с почти мгновенной доставкой или начать своё знакомство с Самокатом с заказа уникальных продуктов от наших партнёров — PepsiCo и Unilever. 

Вячеслав Бочаров, Основатель онлайн-ритейлера Самокат

Прошлый год показал, что развитие электронной коммерции как никогда важно для компаний, которые хотят преуспевать и сохранять лидерство на рынке. В PepsiCo мы ориентируемся на потребителей — создаём продукты, которые они любят, и реализуем в тех каналах продаж, в которых им удобнее всего их приобрести. Канал электронной торговли показал невероятный рост в последнее время. Именно поэтому партнёрство с Самокатом и Сбером, создающим удобную и ориентированную на потребителей экосистему, для нас является важным событием. Мы верим, что наше сотрудничество с одними из ключевых игроков этой отрасли позволит предоставить удобный сервис, который потребители оценят по достоинству. 

Бренд J7 выбран для совместного пилота не случайно. Это знаковый бренд и первый пакетированный сок, который начали выпускать в России в начале 90-х и который положил начало развитию данной категории напитков в стране. Это был прорыв, сопоставимый с тем, который мы наблюдаем в электронной коммерции сегодня. Так что это весьма символично, что J7 был выбран для запуска нашего партнёрства.

Давид Манзини, Президент PepsiCo (Россия, Белоруссия, Украина, Кавказ и Центральная Азия)

Unilever всегда старается идти в ногу со временем и использовать все доступные современные подходы и технологии как в вопросах разработки своей продукции, так и в вопросах взаимодействия потребителей с нашими товарами. Уверена, что проект создания уникальных товаров для пользователей Самоката выведет наше сотрудничество с этим онлайн-ретейлером на новый уровень, позволяя и дальше растить бизнес в win-win-модели. 

Регина Кузьмина, Президент Unilever в России, на Украине и в Беларуси 

Эксклюзивные продукты компаний будут представлены в уникальном дизайне.  Продажи начнутся в конце августа 2021 года.

Источник: Самокат


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей