Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
13:31, 07 Декабря
«Улыбка радуги» масштабирует внедрение касс самообслуживания
13:02, 07 Декабря
Яндекс Маркет поможет продавцам недорогих товаров торговать выгоднее для себя и покупателя
11:47, 07 Декабря
Сбер и X5 Group помогут получить наличные в «Пятёрочке»
11:02, 07 Декабря
«Пятёрочка Доставка» появилась еще в трех новых регионах
10:42, 07 Декабря
Яндекс Еда и Delivery Club подключили доставку из «Вкусно — и точка»
09:57, 07 Декабря
Интернет вещей поможет Яндекс Еде точнее прогнозировать время доставки и быстрее привозить заказы
24 Декабря 2020, 15:12
1761 просмотр

PONY EXPRESS открывает два склада в Японии

fig. 1

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS запускает в Японии два склада полного цикла для развития импортно-экспортного направления. Это позволит компании расширить географию собственного сервиса Mail Forwarding и открыть возможность покупок на онлайн-площадках Японии. А также обеспечить присутствие в стране для организации «первой мили» и создать комплексное трансграничное решение для зарубежных продавцов, размещающих товары на российских маркетплейсах. 

Общая площадь объекта в Токио составляет 3 000 кв.м, в городе Осака – 1 700 кв.м. Мощности объекта в Токио позволят обрабатывать в сутки более 10 000 отправлений, объекта в городе Осака – более 5 000. 

«Мы видим большой потенциал в развитии нового географического направления. Сегодня Япония входит в ТОП-5 стран мира по показателю емкости и динамики рынка e-commerce. Ассортимент товаров, доступных для покупки на онлайн-площадках страны, необычайно широк. При этом большинство из них не предусматривает возможности онлайн-заказов для россиян или предполагает сложную логистическую цепочку для доставки в Россию с оплатой дополнительных комиссий. Открытие складов на территории страны и расширение географии PONY MARKET обеспечит россиянам возможность совершать покупки напрямую через единое окно и не переплачивать комиссии за сложную доставку. Сроки доставки товаров из Японии в Россию с учетом таможенного оформления составят от 4-5 дней в Москву и Санкт-Петербург, от 5 дней – в другие города России. – рассказал генеральный директор PONY EXPRESS Андрей Торбин. – Кроме того, мы будем использовать складские мощности для организации комплексного логистического решения для российских маркетплейсов и зарубежных продавцов. Собственные мощности в Японии позволят нам выполнять полный цикл работ для организации экспортно-импортных потоков – от сбора и комплектации заказов до доставки до двери».

Как ранее сообщалось, сегодня PONY EXPRESS уже арендует склад в США площадью 3 000 кв.м, в Великобритании – 2 000 кв.м и в Германии – 1 500 кв.м. 

Источник: PONY EXPRESS


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей