16.07.2013, 11:25
Количество просмотров 2841

POS-решение для iPad доступно для ТСП, обслуживаемых Global Payments в США

Global Payments и ShopKeep POS подписали договор, в рамках которого ТСП – клиенты Global Payments в США получили доступ к системе приема платежей на основе iPad.
POS-решение для iPad доступно для ТСП, обслуживаемых Global Payments в США
 - рис.1Global Payments, одна из крупнейших процессинговых компаний в мире, и ShopKeep POS подписали договор, в рамках которого ТСП – клиенты Global Payments на территории Соединенных Штатов получили доступ к системе приема платежей в торговых точках на основе iPad.

Согласно договору использование нового POS-решения содержит все сервисы Global Payments, а так же распределительную сеть с системой ShopKeep POS, что позволяет продавцам полностью управлять своими магазинами. Одним из плюсов является, безопасное содержание базы данных и многое другое.

Использование инновационной POS-системы существенно упростит процесс перевода денежных средств, управление продажами, инвентаризацию и многие другие не менее важные операции, с помощью iPad.

По словам старшего вице-президента и главного менеджера компании Global Payments, Сида Синга, «благодаря недорогой, облачной POS-системе, данное решение поможет владельцам малого и среднего бизнеса производить платежи с помощью карт».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ