09.04.2013, 12:31
Количество просмотров 2720

Посылочные терминалы Post24 объединены в единую Балтийскую сеть

Post24 объединила посылочные терминалы стран Балтии в единую сеть, которая до этого действовала в каждой стране отдельно.
Посылочные терминалы Post24 объединены в единую Балтийскую сеть
 - рис.1Между странами Балтии в настоящее время можно легко осуществить отправку путем использования удобных посылочных терминалов Post24 - пакоматов, которые доступны 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. 
Post24 объединил терминалы стран Балтии в единую сеть, которая до этого действовала в каждой стране в качестве отдельной услуги. Post24 является единственным поставщиком услуги посылочных терминалов в странах Балтии, который доставляет посылки в Латвию, Эстонию и Литву и из этих государств, причем посылочные терминалы доступны круглые сутки. 
Отправление посылок через данные устройства (пакоматы) обеспечивает очень быструю – в течение 1 -2 рабочих дней – доставку посылок между всеми тремя странами Балтии. При этом в любой момент в режиме реального времени есть возможность проследить место нахождения посылки и ее маршрут. Сеть Post24 является единственным в масштабе Балтии предприятием посылочных терминалов – пакоматов. и насчитывает во всей Балтии 114 устройств: 29 из них находится в Латвии, 50 – в Эстонии и 35 – в Литве. Все пакоматы находятся в удобных и легкодоступных для клиентов местах, например, у крупнейших торговых центров в Риге и в 11-ти других наиболее крупных городах Латвии. 
«Ранее у нас было три разные сети посылочных терминалов в разных странах Балтии. Однако теперь мы может с уверенностью сказать, что мы развили эту сеть и предлагаем услугу посылочных терминалов Балтийского масштаба,которая доступна не только в каждой стране отдельно, но доступна в качестве единой сети», - рассказывает Анси Арумел (Ansi Arumeel), заведующий отделом логистики единственного поставщика универсальных почтовых услуг в Эстонии - "Эстонской почты" (Eesti Post AS). 
Как указывает А. Арумел, объединение сетей Латвии, Эстонии и Литвы является крупным шагом не только для предприятия Post24, но и для всей отрасли отправлений в странах Балтии.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ