22.02.2013, 14:00
Количество просмотров 3677

Потребительское общество «РОСТ» – акционер закупочного союза «Система «Т3С»

Завершение сделки по покупке акций ЗАО «Система «Т3С» стало первым этапом по переводу федерального закупочного союза в собственность кооператива.
Потребительское общество «РОСТ» – акционер закупочного союза  «Система «Т3С»

 - рис.1Федеральный закупочный союз «Система «Т3С» сообщает о приобретении пакета акций компании потребительским обществом «РОСТ». Завершение сделки  первый этап по переводу Федерального закупочного союза в собственность кооператива.

В начале февраля 2013 года «Система «Т3С» была названа бизнес-оператором потребительского общества. Процесс планомерного внедрения ПО «РОСТ» в процесс экономической деятельности Федерального закупочного союза будет продолжаться в течение всего 2013 года.

Леонид Абаюшкин, генеральный директор федерального закупочного союза «Система «Т3С», отмечает: «Тот факт, что федеральный закупочный союз будет действовать в интересах ПО «РОСТ», а кооператив станет одним из совладельцев ЗАО, открывает новый период в работе компании. Руководство потребительского общества ставит перед собой амбициозные задачи – стать одним из ведущих ритейлеров на отечественном рынке. Таким образом, в рамках деятельности кооператива нам удастся реализовать весь потенциал и опыт, накопленные за пять лет существования «Системы «Т3С».

Владимир Бохан, руководитель комитета по стратегии ПО «РОСТ», в свою очередь, сказал: «Приобретение «РОСТом» пакета акций «Системы «Т3С» стало первым шагом на пути к активной коммерческой деятельности потребительского общества. По решению собрания пайщиков хозяйственная деятельность кооператива будет осуществляться бизнес-оператором, в связи с чем  выкуп акций ЗАО создает основу для поэтапного построения той структуры всероссийского кооператива независимого ритейла, которую мы представили на обсуждение бизнес-сообществу».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ