07.06.2013, 13:31
Количество просмотров 1911

Программа лояльности "Связной-Клуб" расширила свои возможности

Теперь ее участники могут тратить плюсы при онлайн-покупках сразу на трех сайтах партнеров: SVOY.ru, svyaznoy.travel и ShopogoliQ.ru.
Программа лояльности "Связной-Клуб" расширила свои возможности

 - рис.1Группа "Связной" объявила о расширении возможностей своей программы лояльности "Связной-Клуб". Теперь ее участники могут тратить плюсы при онлайн-покупках сразу на трех сайтах партнеров: SVOY.ru, svyaznoy.travel и ShopogoliQ.ru. Приобрести товары и услуги новых партнеров с использованием "плюсов" смогут и владельцы виртуальных карт, оформленных на сайте программы "Связной-Клуб" sclub.ru.

Запущенная в 2007 году программа за первый год существования приобрела 5 млн участников за счет привлекательных условий накопления плюсов (условных единиц, аналог баллов) и удобству их использования. В настоящий момент программа объединяет более 17,5 млн. человек, которые имеют возможность выгодно использовать "плюсы" для совершения покупок не только в магазинах мобильного ритейлера "Связной" (более 3 300 точек продаж в 892 городах России), но и в магазинах партнеров программы (это супермаркеты, аптеки, магазины косметики и одежды, кафе), представленных в 740 городах страны.

Изначально стратегия построения коалиционной программы предполагала акцент на покупки прежде всего в оффлайн-канале. Однако в дальнейшем приоритетом для "Связного" стало развитие компании как многоканального ритейлера, который дает клиентам возможность совершать покупки любым удобным для них способом – в магазинах, через интернет-сайт, электронные каталоги, колл-центр или мобильные приложения. Тем более, что 1-м квартале 2013 года оборот Svyaznoy.ru вырос на 114% до 3,9 млрд. рублей.

"Старт сотрудничества с новыми партнерами сегодня позволил сделать весь жизненный цикл программы "Связной-Клуб" доступным в сети Интернет - здесь можно оформить карту, совершать покупки с картой, отслеживать историю начислений, списывать накопленные за покупки плюсы на скидки или бонусы других программ", - комментирует директор по маркетингу "Связной-Клуб" Мария Артемьева.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ