International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:59, 19 Мая
Цифровая трансформация сейчас очень важна
17:35, 19 Мая
«Лента» получила разрешение сохранить программу депозитарных расписок
17:00, 19 Мая
«СберМегаМаркет» и «ЮKassa» зафиксировали повышенный спрос на товары для охоты и рыбалки
16:30, 19 Мая
SOKOLOV в апреле 2022 года увеличил онлайн-продажи в 4 раза
15:58, 19 Мая
Продажи товаров для дачи и автоэлектроники в сети «Позитроника» выросли в несколько раз
15:21, 19 Мая
McDonald's продаст российский бизнес Александру Говору
15:00, 19 Мая
Сеть «220 Вольт» открывает магазин в самом северном городе мира
14:00, 19 Мая
В России в 2022 году вырос спрос на товары для дачи
12:59, 19 Мая
Российские сенаторы считают программу импортозамещения проваленной
12:40, 19 Мая
Региональные предприниматели в начале 2022 года нарастили продажи на Wildberries в 2,5 раза
29 Ноября 2012, 12:21

«Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России

«Когда мы создавали программу «Спасибо от Сбербанка», мы хотели сказать «Спасибо» нашим клиентам и стимулировать их оплачивать покупки по банковским картам», сообщил старший вице-президент, член правления ОАО «Сбербанк России» Денис Бугров на пресс-конференции, посвященной итогам года работы программы.

Клиенты банка, ставшие участниками программы «Спасибо от Сбербанка», начали более активно использовать карты для оплаты товаров и услуг. Рост безналичного оборота по картам участников вырос в 1,5 раза, ежемесячно осуществляется около 250 тыс. транзакций по списанию бонусов, а всего за год совершено более 3 млн покупок с использованием бонусов СПАСИБО.

Для участников программы действуют специальные акции, которые позволяют накапливать дополнительные бонусы СПАСИБО и с выгодой тратить их. Беспрецедентной стала акция «Путешествуй за СПАСИБО», партнерами которой являются «Билет-онлайн» и «Евросеть». Теперь участники программы могут обменивать СПАСИБО на скидки до 99% при покупке авиа- и ж/д билетов по любым направлениям, то есть приобретать билеты за 1 рубль. Сотрудничество с МТС позволило запустить еще одну масштабную акцию, по условиям которой бонусы СПАСИБО можно использовать при пополнении баланса телефона.

За год работы программы были также запущены акции с собственными продуктами Сбербанка. Например, до конца 2012 года все держатели молодежных карт получают 5% от всех покупок по карте на бонусный счёт. Дополнительные СПАСИБО можно получить при  открытии индивидуального пенсионного плана в НПФ Сбербанка, приобретении Сберегательного сертификата и оформлении страховых полисов.

К концу 2013 года программа «Спасибо от Сбербанка» планирует привлечь 10 млн участников и 300 партнеров со всех регионов России.

«Мы надеемся, что программа станет не только национальной по охвату, но и комплексной. В следующем году во всех городах с населением не меньше 250 тыс. человек должны быть представлены партнеры программы «Спасибо от Сбербанка», чтобы участники могли не только получить бонусы СПАСИБО, но и потратить их», - сообщил Денис Бугров.

В следующем году «Спасибо от Сбербанка» также планирует запустить специальные предложения для каждого клиентского сегмента банка и для корпоративного сектора.

Источник: Сбербанк


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей