Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
29 Ноября 2012, 12:21
1235

«Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России

спасибо от сбербанка, журнал retail&Loyalty.jpgПрограмма «Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России. За первый год работы к программе присоединились почти 3 млн человек. Партнерами программы выступили 100 крупных компаний, среди которых 17 федеральных сетей, 47 региональных сетей, 36 интернет-магазинов.

«Когда мы создавали программу «Спасибо от Сбербанка», мы хотели сказать «Спасибо» нашим клиентам и стимулировать их оплачивать покупки по банковским картам», сообщил старший вице-президент, член правления ОАО «Сбербанк России» Денис Бугров на пресс-конференции, посвященной итогам года работы программы.

Клиенты банка, ставшие участниками программы «Спасибо от Сбербанка», начали более активно использовать карты для оплаты товаров и услуг. Рост безналичного оборота по картам участников вырос в 1,5 раза, ежемесячно осуществляется около 250 тыс. транзакций по списанию бонусов, а всего за год совершено более 3 млн покупок с использованием бонусов СПАСИБО.

Для участников программы действуют специальные акции, которые позволяют накапливать дополнительные бонусы СПАСИБО и с выгодой тратить их. Беспрецедентной стала акция «Путешествуй за СПАСИБО», партнерами которой являются «Билет-онлайн» и «Евросеть». Теперь участники программы могут обменивать СПАСИБО на скидки до 99% при покупке авиа- и ж/д билетов по любым направлениям, то есть приобретать билеты за 1 рубль. Сотрудничество с МТС позволило запустить еще одну масштабную акцию, по условиям которой бонусы СПАСИБО можно использовать при пополнении баланса телефона.

За год работы программы были также запущены акции с собственными продуктами Сбербанка. Например, до конца 2012 года все держатели молодежных карт получают 5% от всех покупок по карте на бонусный счёт. Дополнительные СПАСИБО можно получить при  открытии индивидуального пенсионного плана в НПФ Сбербанка, приобретении Сберегательного сертификата и оформлении страховых полисов.

К концу 2013 года программа «Спасибо от Сбербанка» планирует привлечь 10 млн участников и 300 партнеров со всех регионов России.

«Мы надеемся, что программа станет не только национальной по охвату, но и комплексной. В следующем году во всех городах с населением не меньше 250 тыс. человек должны быть представлены партнеры программы «Спасибо от Сбербанка», чтобы участники могли не только получить бонусы СПАСИБО, но и потратить их», - сообщил Денис Бугров.

В следующем году «Спасибо от Сбербанка» также планирует запустить специальные предложения для каждого клиентского сегмента банка и для корпоративного сектора.

Источник: Сбербанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии