26.11.2012, 11:41
Количество просмотров 1967

ASSIST стала технологическим партнером СБ РФ в работе с интернет-магазинами

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» выбрала технологическую платформу ASSIST для работы с интернет-магазинами.
ASSIST стала технологическим партнером СБ РФ в работе с интернет-магазинами
 - рис.1Компания ASSIST стала технологическим партнером ОАО «Сбербанк России» в работе с интернет-магазинами в рамках федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

Согласно механизму бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» каждая покупка, оплаченная картой Сбербанка в России и любой другой стране мира, поощряется бонусами СПАСИБО, которые в дальнейшем можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Компания ASSIST выступила в качестве провайдера бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» в интернете.

Благодаря сотрудничеству бонусные СПАСИБО могут использоваться при оплате покупок в интернет-магазинах, принимающих платежи через ASSIST и являющихся участниками программы. Любая карта Сбербанка, предложенная к оплате в таком интернет-магазине, автоматически проверяется на вовлеченность в программу. При положительном результате проверки покупателю предлагается воспользоваться расширенным платежным сервисом. Платежный сервис работает следующим образом: в случае если оплата в интернет-магазине производится по карте, эмитированной Сбербанком, владелец карты зарегистрирован в программе «Спасибо от Сбербанка» и баланс его бонусного счета положителен – покупателю, при оплате через ASSIST, на специальной платежной странице предлагается обменять свои бонусы СПАСИБО на скидку.

Для интернет-магазинов использование бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» – эффективный инструмент привлечения лояльной аудитории владельцев карт Сбербанка. Участниками бонусной программы уже стали почти 3 млн человек.

Таким образом, сотрудничество с программой «Спасибо от Сбербанка» через технологическую платформу ASSIST несет компаниям двойную выгоду: вовлеченность в  бонусную программу крупнейшего в России банка и использование технологий ASSIST, позволяющих достичь максимального процента успешных платежей по банковским картам.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ