Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
17 Ноября 2020, 14:11
321

Пятёрочка доставка появилась в Новосибирске

5.jpg
Торговая сеть «Пятёрочка» объявляет о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Новосибирске. Зона доставки на текущий момент включает Центральный, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский, Калиниский, Кировский, Ленинский и Железнодорожный районы, покрывая 80% территории города. К концу года планируется расширение до 90%.

Для заказа необходимо воспользоваться мобильным приложением «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 09:00 до 21:00, а собирают их непосредственно в магазинах «Пятёрочка», поэтому цены на продукты аналогичны тем, что и в магазинах сети, действуют те же акции и дополнительно начисляются двойные баллы участникам программы лояльности «Выручай-карта». Курьеры доставляют заказы прямо до двери в течение часа, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. При этом пенсионеры, а также люди с ограниченными физическими возможностями, многодетные семьи и прочие категории граждан, нуждающиеся в особой поддержке, могут воспользоваться бесплатной доставкой используя промокод ZABOTA при оформлении заказа. Курьер при доставке может попросить документ, подтверждающий льготный статус.

Оплата производится максимально удобно и безопасно – сразу в мобильном приложении, никаких взаиморасчётов с курьерами осуществлять не нужно. Важно отметить, что при сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности и только самые свежие фрукты и овощи. 

«Нашим приоритетом всегда остаётся удобство и безопасность для наших гостей. Для этого мы запустили доставку продуктов в Новосибирске. Уже сейчас большинство жителей города могут оценить все преимущества онлайн-шопинга. Нам важно, чтобы все гости «Пятёрочки» были довольны своими заказами, возвращались к нам и рекомендовали сервис друзьям и близким, поэтому мы заботимся о качестве продуктов, которые тщательно отбираем для заказа, строго соблюдая все меры безопасности. В новой для нас всех эпидемиологической ситуации такой сервис особенно востребован, а в преддверии Нового года поможет  подготовиться к празднику и больше времени уделить родным и близким», - рассказывает директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка» Олег Казаков.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции «Пятёрочка» строго соблюдает все санитарно-гигиенические требования: производит дезинфекции помещений своих магазинов и реализует комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Среди курьеров доставки налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка из «Пятёрочки» на данный момент работает также в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и Челябинске. Всего к сервису подключено 380 магазинов, включая 7 дарксторов.Операционная модель экспресс-доставки строится на разделении функционала между торговой сетью и единым управленческим центром и IT-платформой по цифровым дистанционным сервисам X5 FoodTech.

Источник: X5 Retail Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020