Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:55, 17 Сентября
Нестле представила планы по поддержке и ускорению перехода к продовольственной системе
09:43, 17 Сентября
М.Видео запустила оформление кредитов в магазинах через мобильное приложение продавцов
09:25, 17 Сентября
Wildberries строит два крупных региональных склада
16:02, 16 Сентября
Корпорация развития Енисейской Сибири и Межрегиональная ассоциация курьерских служб заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве
14:49, 16 Сентября
Турция разрешила въезд без теста только привитым Спутником V россиянам
14:34, 16 Сентября
Кошелёк интегрировалось с модулем лояльности кассовой системы Set Retail
13:30, 16 Сентября
Valio организует масштабный плоггинг-забег на берегу Финского залива
13:08, 16 Сентября
АКРА вновь подтвердило кредитный рейтинг Почты России на наивысшем уровне
12:47, 16 Сентября
СберМаркет и METRO открыли первый совместный даркстор
12:31, 16 Сентября
Delivery Club собрал подборку ресторанов с велопарковками по всей России
25 Марта 2021, 10:02

Пятёрочка доставка заработала в Туле и Калуге


Торговая сеть «Пятёрочка» запустила услугу экспресс-доставки в Туле и Калуге. Сервис работает на базе 16 магазинов, и практически полностью покрывает территории региональных столиц.

Чтобы заказать доставку продуктов из «Пятёрочки» необходимо воспользоваться мобильным приложением «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 09:00 до 21:00 и собираются непосредственно в магазинах «Пятёрочка», поэтому цены на товары аналогичны ценам в магазинах у дома, действуют те же акции, а участникам программы лояльности «Выручай-карта» начисляются баллы в двойном объёме. 

При сборке заказов сотрудники магазинов выбирают продукты с максимальным сроком хранения и только самые свежие фрукты и овощи. Стоимость доставки составляет всего 99 рублей, осуществляется в течение 60 минут. Оплата производится удобно и безопасно – сразу в мобильном приложении, необходимости производить расчёты с курьерами нет. 

«Мы видим, что доставка пользуется всё больше и большей популярностью, наши пользователи с удовольствием выбирают онлайн-шопинг, особенно когда погода не самая приятная и лишний раз выходить на улицу не хочется. Комфорт, скорость, безопасность и качество стали особенно важны для современного человека, и услуга экспресс-доставки полностью отвечает этим требованиям», – отмечает Олеся Николенко, директор по внедрению розничных технологий в макрорегионе «Центр» торговой сети «Пятёрочка».

На сегодняшний день сервис экспресс-доставки «Пятёрочка Доставка» работает также в Москве, Московской области, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Саратове, Ижевске, Зеленодольске, Дзержинске, Перми, Набережных Челнах и Ярославле на базе 730 магазинов и 8 дарксторов.

Операционная модель экспресс-доставки основана на разделении функционала между торговой сетью, единым центром управления и IT-платформой для предоставления цифровых удаленных сервисов X5 FoodTech. 

Источник: X5 Retail Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей