Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
11:06, 24 Ноября
Азбука вкуса запустила праздничную платформу
10:57, 24 Ноября
Аптечная сеть «36,6» автоматизирует процессы целевого маркетинга
10:47, 24 Ноября
В АШАН появились первые кассы самообслуживания
09:56, 24 Ноября
Формула успеха: как построить карьеру в fashion и победить консерватизм
09:50, 24 Ноября
50% блюд в Ресторане ИКЕА будут приготовлены из продуктов растительного происхождения
06 Декабря 2012, 13:25
1268

QIWI и InСomm реализовали прием платежей за ITunes Gift Cards в России

iTune gift card.pngК запуску российского iTunes платежный сервис QIWI предоставил своим клиентам возможность оплаты цифровых кодов iTunes Gift Cards в QIWI Терминалах и Visa QIWI Wallet. Услуга реализована совместно с международным партнером Apple, компанией InComm. QIWI стал первым в России официальным каналом оплаты подарочных карт iTunes в цифровом виде.

Цифровые коды iTunes Gift Cards - это удобный способ совершать покупки в iTunes. Для оплаты кода нужно, воспользовавшись поиском в QIWI Терминалах или Visa QIWI Wallet, найти кнопку «iTunes», ввести номер мобильного телефона для доставки кода по SMS и внести желаемую сумму. Для российских пользователей не будет установлен фиксированный номинал кода ITunes, клиенты QIWI могут произвести оплату карты на любую сумму от 500 до 15 000 руб. Комиссия за услугу не взимается.

Прием платежей за iTunes Gift Cards стал первым совместным проектом QIWI и компании InComm, мирового лидера по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт. Компании планируют дальнейшее расширение перечня доступных продуктов как в России, так и за рубежом.

«Потенциал QIWI как крупнейшего российского платежного сервиса и лидирующее положение компании InComm на рынке предоплаченных карт позволяет спрогнозировать успех нашего совместного проекта по приему платежей за iTunes Gift Cards, – комментирует CEO Visa QIWI Wallet Максим Попов. – Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с InComm, которое позволит нам предоставить еще больший спектр услуг нашим пользователям». 

«Выходя на российский рынок, мы искали надежного партнера, который будет отвечать нашим главным параметрам: доступность, массовость и удобство сервиса. Сотрудничество с QIWI открывает для нашего совместного проекта большие возможности по реализации предоплаченных и подарочных продуктов любых брендов. Запуск сервиса по оплате кодов iTunes – это только первый шаг нашего стратегического партнерства» – комментирует директор представительства InComm в России, Роман Ермошин.

Источник: QIWI

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
iTunes QIWI
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020