Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
06 Декабря 2012, 13:25

QIWI и InСomm реализовали прием платежей за ITunes Gift Cards в России

iTune gift card.pngК запуску российского iTunes платежный сервис QIWI предоставил своим клиентам возможность оплаты цифровых кодов iTunes Gift Cards в QIWI Терминалах и Visa QIWI Wallet. Услуга реализована совместно с международным партнером Apple, компанией InComm. QIWI стал первым в России официальным каналом оплаты подарочных карт iTunes в цифровом виде.

Цифровые коды iTunes Gift Cards - это удобный способ совершать покупки в iTunes. Для оплаты кода нужно, воспользовавшись поиском в QIWI Терминалах или Visa QIWI Wallet, найти кнопку «iTunes», ввести номер мобильного телефона для доставки кода по SMS и внести желаемую сумму. Для российских пользователей не будет установлен фиксированный номинал кода ITunes, клиенты QIWI могут произвести оплату карты на любую сумму от 500 до 15 000 руб. Комиссия за услугу не взимается.

Прием платежей за iTunes Gift Cards стал первым совместным проектом QIWI и компании InComm, мирового лидера по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт. Компании планируют дальнейшее расширение перечня доступных продуктов как в России, так и за рубежом.

«Потенциал QIWI как крупнейшего российского платежного сервиса и лидирующее положение компании InComm на рынке предоплаченных карт позволяет спрогнозировать успех нашего совместного проекта по приему платежей за iTunes Gift Cards, – комментирует CEO Visa QIWI Wallet Максим Попов. – Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с InComm, которое позволит нам предоставить еще больший спектр услуг нашим пользователям». 

«Выходя на российский рынок, мы искали надежного партнера, который будет отвечать нашим главным параметрам: доступность, массовость и удобство сервиса. Сотрудничество с QIWI открывает для нашего совместного проекта большие возможности по реализации предоплаченных и подарочных продуктов любых брендов. Запуск сервиса по оплате кодов iTunes – это только первый шаг нашего стратегического партнерства» – комментирует директор представительства InComm в России, Роман Ермошин.

Источник: QIWI


Понравился материал? Поделись.
Теги:
iTunes QIWI
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей