Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:17, 23 Октября
Приглашаем на семинар TietoEVRY: практический опыт автоматизации процессов маркировки
17:45, 23 Октября
26 октября стартует онлайн-интенсив «iShopStart – Интернет-магазин с нуля»
16:42, 23 Октября
Лента стала любимым брендом продуктовых магазинов среди жителей крупных городов
14:21, 23 Октября
Сервис экспресс-доставки Перекрёсток появился в Самаре и Екатеринбурге
14:11, 23 Октября
Открылся 4 000-й магазин Fix Price
13:57, 23 Октября
М.Видео и Эльдорадо запустили продажи виртуальных SIM-карт по всей России
12:47, 23 Октября
Шпинель, опал, аметист – какие камни выбирают россияне
12:42, 23 Октября
Сабвэй Россия продолжает расширяться в Сибири
12:36, 23 Октября
Леруа Мерлен и группа ВЭБ подписали соглашение о сотрудничестве
12:25, 23 Октября
Связной: 8 из 10 предзаказов пришлось на iPhone 12 Pro
21 Января 2013, 12:15
1728

QIWI и ПриватБанк расширяют возможности PrivatMoney

киви.jpgС января 2013 года жители России получили новую возможность для  совершения денежных переводов через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах в страны СНГ. Теперь денежные средства в страны ближнего зарубежья можно отправлять в российских рублях, а получать в долларах США. Для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов в разделе  «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney»,  заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода, а при указании суммы выбрать валюту получения доллары США.

Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит  SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

Одновременно с реализацией нового сервиса бивалютных переводов в список стран СНГ для получения денежных переводов в долларах США добавлены новые страны   Азербайджан и Узбекистан.

Получить перевод можно уже через 10 минут после его совершения. Комиссия за совершение бивалютного перевода  аналогична переводам в российских рублях.

«В России очень популярны и востребованы сервисы денежных переводов в страны СНГ. Именно поэтому QIWI активно развивает это направление, предоставляя своим пользователям новые возможности, расширяя набор услуг для разных стран и географию получения переводов», комментирует старший вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«PrivatMoney, к примеру, сегодня самый популярный способ перевода денег из России в Украину. Поэтому мы разработали сервис бивалютных переводов с учетом того, что на территории стран СНГ доллар США является традиционно распространенной валютой. Благодаря единому низкому тарифу переводы через QIWI Терминалы также выгодны, как и в банковских отделениях. А широкая сеть QIWI Терминалов делает возможности PrivatMoney еще более доступными для россиян», говорит Дмитрий Барбаянов, руководитель «Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования» ПриватБанка.

Бивалютные денежные переводы PrivatMoney через QIWI Терминалы доступны в Украине, Таджикистане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Молдове, Узбекистане и Азербайджане.

Денежные переводы по России осуществляются в российских рублях. Получение денежного перевода в Узбекистане доступно только в долларах США.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии