21.01.2013, 12:15
Количество просмотров 2823

QIWI и ПриватБанк расширяют возможности PrivatMoney

С января 2013 г. через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах денежные средства в страны ближнего зарубежья можно отправлять в российских рублях, а получать в долларах США.
QIWI и ПриватБанк расширяют возможности PrivatMoney

 - рис.1С января 2013 года жители России получили новую возможность для  совершения денежных переводов через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах в страны СНГ. Теперь денежные средства в страны ближнего зарубежья можно отправлять в российских рублях, а получать в долларах США. Для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов в разделе  «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney»,  заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода, а при указании суммы выбрать валюту получения доллары США.

Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит  SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

Одновременно с реализацией нового сервиса бивалютных переводов в список стран СНГ для получения денежных переводов в долларах США добавлены новые страны   Азербайджан и Узбекистан.

Получить перевод можно уже через 10 минут после его совершения. Комиссия за совершение бивалютного перевода  аналогична переводам в российских рублях.

«В России очень популярны и востребованы сервисы денежных переводов в страны СНГ. Именно поэтому QIWI активно развивает это направление, предоставляя своим пользователям новые возможности, расширяя набор услуг для разных стран и географию получения переводов», комментирует старший вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«PrivatMoney, к примеру, сегодня самый популярный способ перевода денег из России в Украину. Поэтому мы разработали сервис бивалютных переводов с учетом того, что на территории стран СНГ доллар США является традиционно распространенной валютой. Благодаря единому низкому тарифу переводы через QIWI Терминалы также выгодны, как и в банковских отделениях. А широкая сеть QIWI Терминалов делает возможности PrivatMoney еще более доступными для россиян», говорит Дмитрий Барбаянов, руководитель «Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования» ПриватБанка.

Бивалютные денежные переводы PrivatMoney через QIWI Терминалы доступны в Украине, Таджикистане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Молдове, Узбекистане и Азербайджане.

Денежные переводы по России осуществляются в российских рублях. Получение денежного перевода в Узбекистане доступно только в долларах США.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ