Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:15, 25 Января
Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей
15:05, 25 Января
«О’КЕЙ» и «Рексофт» подвели итоги совместной работы в 2020 году
14:49, 25 Января
«Магнит» установил рекорд по сбору овощей
14:46, 25 Января
«Ситилинк» приглашает на федеральную распродажу «Киберпонедельник»
14:41, 25 Января
Essity вошла в список 100 лучших компаний в области устойчивого развития в мире
14:34, 25 Января
S7 первой разрешила бронировать самолеты онлайн
14:20, 25 Января
Первый онлайн ПЛАС-Форум «Практическая биометрия» - уже в феврале!
14:00, 25 Января
Счетная палата предупредила о риске дефицита товаров
13:30, 25 Января
Действие лицензий и разрешений для бизнеса будет продлено
12:53, 25 Января
«Лента» предоставляет специальную скидку всем студентам
18 Сентября 2012, 00:00

RapidSoft автоматизирует программы лояльности «под ключ»

Компания RapidSoft, российский разработчик корпоративных ИТ-решений, представляет комплексное программное решение «Система лояльности» для автоматизации программ лояльности с использованием персональных клиентских пластиковых платежных и неплатежных карт.

Разработанное RapidSoft решение позволяет создавать «с нуля» масштабные программы лояльности клиентов либо расширять возможности уже действующих монобрендовых и коалиционных программ лояльности крупных игроков розничного рынка, включая банки, торговые сети, авиаперевозчики, телекоммуникационные компании, сети HoReCa и др. Решение поддерживает работу с большими объемами данных, десятками миллионов карт и миллионами транзакций в день.

Важной особенностью системы является ее модульная структура, позволяющая конфигурировать индивидуальные решения под задачи каждой программы лояльности и внедрять только те компоненты, которые необходимы в конкретном проекте. Также подобная архитектура обеспечивает легкость развития и интеграции решения с информационными системами и другими компонентами программ лояльности держателя программы и его партнеров.

Ключевые компоненты решения включают систему баллового процессинга для ведения счетов участников программы, начисления и списания баллов; аналитическое хранилище данных; клиентский сайт с личным кабинетом держателя карты; сайт для партнеров коалиционной программы лояльности с данными по операциям их клиентов. Также важным модулем решения является подсистема коммуникаций и организации обратной связи с клиентами, позволяющая создавать оповещения и опросы в рамках программы лояльности. Подсистема поддерживает различные каналы коммуникаций (E-mail, SMS, сайт, сообщения на чеках, информационных терминалах и др.) и анализирует отклики клиентов на предложения. Кроме того, в решение входят модули для автоматизации процессов, связанных с выдачей бонусных карт, подключением партнеров и участников программы лояльности и т.д.

В настоящее время разработки RapidSoft используются для автоматизации одной из крупнейших в России программ лояльности «Связной-Клуб», которая объединяет более 16 миллионов участников и более 50 сетевых партнеров.

«Мы накопили достаточный опыт, чтобы сформировать комплексное предложение по автоматизации программ лояльности «под ключ», включая готовое ИТ-решение, консалтинговые и интеграционные услуги. Модульный принцип решения позволяет внедрять его целиком для запуска новых программ лояльности либо по компонентам для оптимизации отдельных процессов уже запущенной программы, например, для более эффективной аналитики и сегментации клиентской базы, учета обратной связи, расширения каналов и механик коммуникаций с клиентами», - сообщил вице-президент RapidSoft Егор Шокуров.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020