Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
15:11, 25 Октября
Минюст предлагает повысить штрафы для бизнеса за нарушения
14:53, 25 Октября
Из-за локдауна Wildberries перенесет распродажу и увеличит инвестиции в поддержку предпринимателей
14:25, 25 Октября
Amazon, Ikea и Unilever намерены перейти на транспорт с нулевым выбросом углерода к 2040 году
13:55, 25 Октября
Почта России запустила доставку из отделений роботами Яндекса
13:17, 25 Октября
«Ъ»: производители круп предупредили о повышении цен на гречку и овсянку в ноябре
11:02, 25 Октября
В Петербурге введут локдаун на период нерабочих дней
09:47, 25 Октября
Согендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев рассказал о новых направлениях бизнеса
14 Июня 2013, 15:25

Columbus WMS внедрено в КДВ Групп

Microsoft Dynamics.jpgХолдинг КДВ работает на рынке снековой и кондитерской продукции, имеет несколько производственных площадок, а также развитую сеть дистрибуции на всей территории России и странах ближнего зарубежья. Среди известных брендов – сухарики «Кириешки», «Три корочки», «Компашки», печенье и вафли «Яшкино», сушеные морепродукты BeerKa и «Баренцев».

Решение Columbus WMS призвано ускорить работу распределительного центра КДВ Групп, расположенного в Новосибирске. Новая система управления складом будет развернута на революционной платформе Microsoft Dynamics AX 2012.

Переход с прежней системы управления складом на полнофункциональное решение Columbus WMS связан с планами «КДВ Групп» по оптимизации и изменению существующих логистических процессов в распределительном центре. Текущая система автоматизации не полностью отвечает требованиям эффективности, предъявляемым в компании, что с учетом растущего объема продаж может негативно сказаться на сроках обработки и комплектации заказов и, соответственно, приводить к сбоям в цепочке поставок.

Columbus WMS на основе Microsoft Dynamics AX 2012 позволит рационально управлять каждым участком распределительного центра, оптимизирует процедуры подбора и размещения товаров, повысит прозрачность и точность инвентаризации комплекса. «Применение полнофункциональной и масштабируемой системы управления складом в работе распределительного центра «КДВ Групп» способствует качественному выполнению заказов при растущем объеме продаж и повысит точность учета складских запасов», - отмечает Владимир Пученков, директор практики Warehouse Management, консалинговой компании Columbus.

Основной акцент в системе делается на организацию мелкоштучной комплектации и контроль сроков годности партий товаров. Реализация решения на основе Microsoft Dynamics AX 2012 с штучной комплектацией товаров на складе позволит «КДВ Групп» соответствующим образом организовать логистические процессы склада и гарантированно обеспечить потребности каждого покупателя. Наконец, Columbus WMS возьмет под полный контроль деятельность персонала распределительного комплекса, снизив тем самым вероятность возможных ошибок.

Источник: Columbus


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей