Все новости
18:03, 03 Октября
Carlsberg отозвала у «Балтики» лицензию на свои бренды пива
17:47, 03 Октября
Для четверти россиян реклама – то, что показывают против воли
17:24, 03 Октября
Минфин выступил за легализацию онлайн-торговли алкоголем
16:50, 03 Октября
Большинство россиян готовы доплачивать за экологичную упаковку
15:33, 03 Октября
DPD начала доставлять сборные грузы из Турции
13:55, 03 Октября
40% покупателей узнают о старте распродаж из рекламы
13:08, 03 Октября
ВТБ подключил моментальную оплату товаров c помощью NFC-табличек в сети Hoff
12:19, 03 Октября
Российские бренды заместили 85% площадей ушедших иностранных ритейлеров в столичных ТЦ
11:31, 03 Октября
Московский завод «Карат» сменил владельца
10:45, 03 Октября
Яндекс Путешествия запустили продажу ж/д билетов в мобильном приложении
ПАРТНЕР РУБРИКИ
20 Февраля 2020, 09:06
2316 просмотров

РайтСкан купила 50% производителя онлайн-касс СТАРРУС

fig. 1
ГК «РайтСкан» приобрёл 50% российского производителя онлайн-касс СТАРРУС, об этом сообщил Генеральный Директор Дмитрий Табуров. 

«РайтСкан» - это поставщик оборудования в России и странах СНГ для, автоматической идентификации данных (Auto ID), smart-pos решений для мобильной торговли, систем печати и штрихового кодирования, системный интегратор, разработчик программного обеспечения и производитель кассового пос-терминала «МКАССА-Ф».

«Для нас это значимое решение, которое позволило уже сейчас расширить наши технологические возможности, а так же в ближайшей перспективе существенно увеличить количество предоставляемых нашим клиентам онлайн-сервисов» -сказал Дмитрий Табуров Генеральный директор ГК «РайтСкан»

Остальные 50% ГК «СТАРРУС» принадлежат основателю компании Никанору Старикову. Сумма сделки между компаниями не раскрывается. «СТАРРУС» - это производитель и разработчик контрольно-кассовой техники «РП-Система 1ФА и 1ФС», «КАССИР-57Ф» и «КАССАТКА», так же компания многим известна по их сервисам «ЧЕК ОНЛАЙН» и «СТАРРУС-ОНЛАЙН». 

В компании рассказали, что не планируют никаких изменений для клиентов и партнеров компаний. Все сотрудники СТАРРУС продолжат работу в компании, при этом в правление компании войдут менеджеры «РайтСкана». 

Сервис ЧЕК ОНЛАЙН основан в 2013 году, компания предоставляет услуги по аренде касс. В 2017 году проект вышел на рынок России, где привлёк 1,5 млн долларов от ГК «КАМПЭЙ». В 2018 году компанией СТАРРУС был запущен аналогичный сервис «СТАРРУС-ОНЛАЙН». В компании СТАРРУС работает более 30 сотрудников, она предлагает клиентам два основных продукта: онлайн-кассы и сервис по аренде кассовой техники. 

По словам основателя компании Никанора Старикова, СТАРРУС прибыльна, однако финансовые показатели компании он не раскрыл.

Источник: РайтСкан


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей