Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:00, 30 Января
Эксперты оценили возможность обновленных магазинов Zara в РФ повторить успех предшественников
17:06, 30 Января
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 год
15:54, 30 Января
Продажи смартфонов в Китае сократились в 2022 году до минимума за десятилетие
14:38, 30 Января
CDEK.Shopping доставит товары Stradivarius из Европы
13:36, 30 Января
Яндекс Маркет подскажет продавцам, где открыть склад для экспресс-доставки
12:45, 30 Января
Минпромторг собирается начать маркировать детскую воду в РФ с 1 сентября
12:22, 30 Января
Продавцы на Wildberries столкнулись с новой схемой обмана
11:20, 30 Января
В 2022 году в Московском регионе был введет рекордный объем качественной складской недвижимости
10:33, 30 Января
«Лента» объявляет операционные результаты за четвёртый квартал и полный 2022 год
10:06, 30 Января
Россиянам дали советы по безопасному шопингу в «киберпонедельник»
06 Декабря 2012, 09:31
1950 просмотров

RBK MONEY поделилась планами на будущее

Теги:
РБК money
fig. 14 декабря 2012 года состоялась пресс-конференция «RBK Money. New Year. Next Level». Мероприятие приурочено к празднованию десятилетия компании.

Управляющий партнер компании Андрей Морозов открыл мероприятие и рассказал о тенденциях и показателях российского и международного рынков мобильных и онлайн-платежей. В числе основных преимуществ сервиса RBK Money были названы отсутствие комиссий за платежи и другие операции для пользователей системы, обеспечение 100% защиты для пользователей и интернет-магазинов от мошенничества, возможность работы с более чем 200 способами оплаты по всему миру на единой платежной платформе. Таким образом, RBK Money первой в мире представила полностью бесплатный и безопасный для использования электронный кошелек, позволяющий проводить пополнение, платежи и вывод средств с кошелька на банковскую карту, а также эквайринг средств через мобильный кард-ридер. Андрей Морозов рассказал о дальнейшей стратегии развития компании и планах международной экспансии на рынки Европы, Северной Америки и Азии. Компания позиционирует себя как надежного проводника на российский рынок и бизнес-партнера для крупных зарубежных компаний, работающих в сфере цифровой дистрибуции. Партнерами RBK Money уже сейчас являются такие крупные компании, как Bigpoint, Incomm, Worldpay и другие. 

Другие участники конференции представили вниманию гостей новые проекты компании.

Руководитель  проекта RBK Travel Артем Душкин рассказал о сложившейся ситуации на рынке розничных туристических услуг и о том, чем отличается новый сервис поиска путешествий от привычных способов поиска и приобретения туристических услуг. Он отметил: «Мы предлагаем всем пользователям открыть для себя новый способ путешествий. Проект RBK Travel дает гарантию минимальной цены на все время до планируемой даты поездки, возможность реализации маршрутов любой сложности, будь то самолет, поезд, машина или ослик в неприступных горах Перу. В планах проекта разработка рекомендательного сервиса, когда любой пользователь сможет похвастаться перед друзьями в социальных сетях своей находкой, и рассказать всем об удобном и экономном способе путешествовать».

 

заинтересовали>
лояльность к брендам магазинов-партнеров и мотивировать новых клиентов совершать покупки. Также Рамин Алиев рассказал о кредитном агрегаторе, который даст возможность пользователям оформить кредит, не выходя из дома, и упростит процесс взаимодействия между банком и магазином, оптимизируя процесс информационного обмена и позволяя снизить издержки на выдачу кредита.

Бизнес-партнер RBK Money Александр Новоженов  порадовал гостей новостью о запуске в начале 2013 г. портала онлайн-игр RBK Games. Очень скоро у всех желающих появится возможность получить бесплатный доступ к онлайн-играм  российских и зарубежных разработчиков. К моменту запуска на сайте будет представлено не менее десяти игр от таких издателей, как BigPoint, JustAGame, Amber Games, Travian Games, Imperia Online, IGG.

Руководитель платежного сервиса RBK Card Валентин Николаенков прокомментировал развитие и перспективы сферы мобильных платежных терминалов. Компактные платежные терминалы по приему безналичных платежей предназначены для небольших предприятий и частных предпринимателей и позволяют принимать платежи в любом удобном месте. Особенно удобно использовать терминал в стационарных и мобильных точках продаж, а также курьерским службам, осуществляющим доставку товаров клиентам.

Завершая свое выступление, Валентин Николаенков проанонсировал уникальную инициативу RBK Card по отмене всех комиссий на транзакции, проводимые через платежные мини-терминалы в течение первого квартала 2013 года.

Источник: РБК Money


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей