21.01.2013, 13:31
Количество просмотров 2063

RBK Money запустил бонусную программу Offers

Проект RBK Offers позволит пользователям совершать покупки через RBK Money и получать за это приятные бонусы.
RBK Money запустил бонусную программу Offers
 - рис.1В начале января 2013 года стартовал проект Offers на базе платежного сервиса RBK Money. Бонусная программа RBK Offers позволит пользователям совершать покупки через RBK Money и получать за это приятные бонусы.

Схема работы проста: клиент, сформировавший и оплативший заказ  на одном из онлайн-магазинов, оперирующих на платформе платежного сервиса RBK Money, вместе с уведомлением об успешной оплате получает бонусы.

Бонусная программа автоматически подбирает для каждого клиента бонусы, которые не конкурируют с прямой деятельностью магазина, откуда пришел клиент. Фактически клиент получает сопутствующие бонусы, дополняющие оплаченный заказ.

Выбрав понравившийся бонус, пользователю отправляется письмо от лица платежного сервиса RBK Money с подтверждением. Информация о бонусе также доступна в личном кабинете владельца электронного кошелька. Получив бонус, клиент возвращается на сайт магазина, в котором был оформлен заказ.

Руководитель проекта Рамин Алиев, прогнозирует большой спрос у крупных интернет-проектов на именно такую услугу. «Благодаря данной инициативе, у покупателей появляется дополнительный стимул оплачивать заказы именно через кошелек RBK Money, а у магазинов – возможность поощрять своих клиентов приятными бонусами и подарками, c помощью проведения акции «Подарок за покупку».

На сегодняшний день уже достигнуты договоренности с Sapato, Lamoda, GetTaxi, LinguaLeo, MyToys, Digital, KupiKupon, Yves-Rocher, TopBrands, SotMarket, Dostavka и многими другими. Активно ведутся переговоры с такими мировыми брендами как Skype и Hilton.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ