Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
29 Января 2016, 14:28

Reed Exhibitions приобрела REX

Real Estate eXhibition

Сегодня Reed Exhibitions Russia объявляет о покупке выставки REX (Real Estate eXhibition) и сопутствующего проекта Arenda.

Выставка REX проводится с 2004 года и является крупнейшим и наиболее авторитетным отраслевым мероприятием в России, посвященным торговой недвижимости, которую ежегодно посещают более 5,000 посетителей. Ближайшая, 13-я выставка REX 2016 пройдет в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», с 20 по 22 апреля 2016 года.

Reed Exhibitions привнесет в проекты REX и Arenda то лучшее, что делает ее выставочным организатором №1 в мире: высочайший уровень предоставляемых услуг, качественную и актуальную деловую программу, возможности глобальной организации, а также широкий набор маркетинговых инструментов, направленных на получение участниками бóльшей отдачи от работы на выставке.

Григорий Зарайский, генеральный директор Reed Exhibitions Russia, отмечает: «REX сам по себе очень качественный проект. Совместно с Олегом Войцеховским, создателем и совладельцем REX, мы видим нашу роль в том, чтобы дополнить и обогатить проект ресурсами и масштабом Reed Exhibitions, более емко представить проект мировому сообществу девелоперов и инвесторов, и в итоге, не просто укрепить лидирующие позиции REX в России, но и вывести её на уровень, достойный сравнения с культовыми проектами MIPIM и MAPIC, организуемыми нашим французским офисом Reed MIDEM».

Олег Войцеховский, совладелец REX, добавляет: «С Reed Exhibitions нас связывает многолетнее знакомство, мы прекрасно знаем, понимаем и знакомы с ридовскими флагманскими выставками в сфере коммерческой недвижимости в Каннах, всегда стремились учиться, улавливать и перенимать лучшие тренды в организации подобных мероприятий и адаптировать их к нашему проекту и российским нюансам. Уверен, что под управлением Reed Exhibitions выставка получит дальнейшее успешное развитие, а экспоненты и посетители скоро почувствуют еще большую эффективность от проекта для развития их бизнеса в потенциально огромной и привлекательной отрасли».

Филиппо Реан (Filippo Rean), директор группы выставок в области недвижимости компании Reed MIDEM, комментирует российскую сделку: «Мы в Reed MIDEM рады тому, что причастны к приобретению коллегами из Reed Exhibitions Russia международной выставки REX в Москве. Начиная с 1995 года мы организуем ведущую выставку торговой недвижимости MAPIC, в прошлом году подобный проект стартовал в Шанхае, а в мае еще одно мероприятие впервые состоится в Италии. 

Синергия международного опыта Reed MIDEM и локальной экспертизы Reed Exhibitions Russia и команды выставки REX позволит создать площадку для общения и поиска новых возможностей развития бизнеса для международных розничных операторов и инвесторов на динамично развивающемся рынке недвижимости в России».

Источник: retail-loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей