Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
15:32, 05 Марта
X5 Retail Group представила индекс Пятёрочки за 2020 год
15:05, 05 Марта
Впервые запущена система чаевых в продуктовой сети. Цены на цветы будут высокими до конца марта. Главные новости недели
10 Апреля 2015, 12:04

Регатта в Италии для российских ритейлеров

Бизнес-клуб первых лиц розничной торговли Retail Business Class и компания RedisСrew представляют Главный неформальный бизнес-проект года для первых лиц розничной торговли – отраслевую регату Russian Retail Regatta, которая состоится 16-21 мая 2015!

Ежегодная парусная бизнес-регата Russian Retail Regatta.
Российские ритейлеры на итальянских берегах!

Ежегодная парусная бизнес-регата Russian Retail Regatta для первых лиц ритейла пройдет с 16 по 21 мая 2015 года в Италии. Это уже вторая гонка владельцев и топ-менеджеров розничной торговли со всей России под знаменем Russian Retail Regatta – и в ней примут участие 12 команд в составе более 80 участников.

Уже сегодня свое участие в Russian Retail Regatta подтвердили топ-менеджеры и владельцы таких сетей как «Азбука Вкуса», «Дикси», Spar, «Авоська», «Покупай», «Макаровский», Metropolis, «Арбалет» и др.

Вся шестидневная программа Russian Retail Regatta состоит парусной регаты и серии деловых мероприятий, которые гармонично смешивают бизнес и неформальное общение ритейлеров и дают больше возможностей для развития как деловых, так и личностных связей.
Водная часть бизнес-регаты включает гонки под парусами возле Неаполя, Сорренто, Почитано, а также островов Капри и Искья, а бизнес-составляющая – встречи в Риме, Неаполе и Сорренто с местными розничными игроками и локальными производителями, дискуссии на острые темы, мастер-классы, обучающие тренинги.
 
В числе первых, с кем встретятся участники Russian Retail Regatta уже 16 мая, станут топ-менеджеры известной итальянской сети Eataly – специально для российских ритейлеров в четырехэтажном магазине в Риме пройдет экскурсия и встреча с зарубежными коллегами. Также розничные игроки из России посетят крупнейший региональный торговый центр Centre Сommercial Campania, в котором только для них состоится специальный тур по самым интересным форматам местных магазинов, организованный RedisCrew при поддержке управляющей компанией ТРЦ.

В программе отраслевой бизнес-регаты запланировано посещение фермерского хозяйства Masseria Cardilli, местных производств моцареллы, оливковых масел и продукции из лимонов Le Colline di Sorrento. Специально для участников регаты будет организован мастер-класс по приготовлению моцареллы и настоящей итальянской пиццы.
 
Помимо общения с коллегами отечественных розничных компаний и представителями крупнейших европейских сетей, начинающие яхтсмены примут участие в бизнес-симуляционной игре Mar-Pro, в ходе которой топ-менеджерам российского ритейла в новых условиях придется научиться управлять компанией, ассортиментом и стратегий. Бизнес-симулятор Mar-Pro разработан небезызвестным профессором бизнес-школы INSEAD Марселем Корстьенсон и является частью программы Executive MBA в ведущих бизнес-школах мира.

Насыщенная наземная бизнес-программа будет сопровождаться впечатляющими экскурсиями по всем точкам на маршруте Russian Retail Regatta. Топ-менеджеры и владельцы российских розничных компаний успеют взглянуть на живописный термальный парк Negombo, знаменитый своими 67 родоновыми источниками, 29 бассейнами и 103 ручьями, вдохновиться атмосферой Капри, изучить все закоулки и достопримечательности пролегающих по дороге городов и испытать свою выдержку, пройдясь по бесконечным лестницам Позитано, увидят единственный действующий вулкан континентальной Европы Везувий и многое другое.

Церемония награждения победителей регаты, организованном при поддержке международной инвестиционной компании General Invest, пройдет в закрытом яхт-клубе REALE YACHT CLUB CANOTTIERI SAVOIA. И хотя не членам клуба практически невозможно попасть на территорию сообщества итальянских бизнесменов, для российских ритейлеров было сделано приятное исключение.

Программа и маршрут регаты, спикеры из числа российских ритейлеров, темы кейсов разработаны и поддерживаются Советом капитанов Russian Retail Regatta – лучшими яхтсменами российского ритейла. В их число уже вошли Артем Буздалин, совета директоров аптечной сети А5, и Максим Гришаков, генеральный директор сети «Спар-Ритэйл».
«Фундамент победы строится на берегу до выхода в море. Это четкое распределение ролей и задач, выработка единого языка, понимание стратегий. Без этого на борту будет хаос, потеря время, отсутствие понимания, и плохой результат, – делится впечатлениями Максим Гришаков. – На яхте это становится ясно в первые минуты. В бизнесе мы часто бросаемся в воду, забыв заложить фундамент на берегу, а потом удивляемся, почему все идет не по плану. Поэтому регата может многому научить и начинающих и опытных бизнесменов».
Russian Retail Regatta-2015 – уже вторая отраслевая регата, организованная RedisCrew. В прошлом году первыми героями проекта, состоявшегося у побережья Сицилии, стали топ-менеджеры сетей Prisma, «Азбука Вкуса», А5, «Спар Ритэйл», DIM, «СемьЯ» (Пермь»), «Спринт», «Хорошие Новости», «Яппи» и проч.

Источник: Retail & Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.