Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 31 Января
Потребители не готовы переплачивать за мясо выращенных в гуманных условиях животных
16:50, 31 Января
Что из мебели и товаров для дома россияне покупали в январе
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
18 Октября 2012, 12:36
2106 просмотров

«Ренессанс Кредит» и ENTER запустили услугу онлайн-кредитования в интернет-магазине ритейлера

fig. 1«Ренессанс Кредит» и компания ENTER, федеральная розничная сеть, работающая в сегменте непродовольственных товаров, запустили совместный проект по онлайн-кредитованию покупателей в интернет-магазине ритейлера. Теперь клиенты ENTER, не выходя из дома, могут приобрести понравившиеся им товары в кредит от «Ренессанс Кредит».

Процесс оформления покупки в кредит происходит в режиме онлайн и состоит из нескольких этапов. Клиент выбирает товар, а также способ оплаты - покупка в кредит. Далее он самостоятельно определяет срок, на который хочет оформить кредит, и размер первоначального взноса. Указав на сайте данные параметры, покупатель сразу видит сумму ежемесячного платежа. После отправки заполненной анкеты в течение двух минут клиент получает кредитное решение от банка.

Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит», отмечает: «Новый проект по онлайн-кредитованию, реализуемый совместно с компанией ENTER, является не только важным этапом в партнерских отношениях двух крупных игроков. Это существенный шаг в развитии нового направления банковской розницы, которое обладает значительным потенциалом.Мы видим, что потребность населения в финансовых услугах ежедневно растет, а способы их предоставления уже давно не ограничиваются рамками стандартных отделений. Клиенту важно иметь возможность получить деньги тогда, когда ему это действительно необходимо. Потребительский кредит в интернет-магазине позволяет покупателю приобрести желаемый товар, не выходя из дома или офиса, даже если он не располагает нужной суммой на текущий момент. Это очень простое, а главное - удобное финансовое решение».

Евгений Прохоров, Директор департамента стратегического планирования Enter, в свою, очередь, говорит: «До недавнего времени услуга кредитования была доступна нашим покупателям только при обязательном присутствии в магазине. Для нас крайне важно дать покупателям возможность купить, оплатить и получить товар любым удобным для него способом. Услуга онлайн-кредитования позволяет приобрести любые товары из ассортимента Enter в кредит, не выходя из дома.

Данная услуга отражает нашу миссию: «Мы дарим время для настоящего. Честно с любовью. Как для себя». Что это значит? Очень часто в жизни мы тратим время на поверхностные вещи, которые не дарят истинную радость. Вряд ли мы будем вспоминать о них в старости. Мы кучу времени теряем на выбор вещей, на стояние в очередях, в пробках, обсуждение каких-то покупок, озабоченность сервисом. Вместо того чтобы заниматься детьми, общаться с друзьями, путешествовать, заниматься спортом. Вот именно поэтому мы хотим дарить людям время. Сейчас время - это самое ценное в жизни».

Источник: Ренессанс Кредит


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей